Рамиль Бигнов больше не хочет быть лидером оппозиции Башкирии

Рамиль Бигнов больше не хочет быть лидером оппозиции Башкирии

Рамиль Бигнов больше не хочет быть лидером оппозиции Башкирии

19 июля 2010, 01:53
Политика
Лидер оппозиции Башкирии Рамиль Бигнов считает, что новый президент республики сумеет наладить «серьезный контакт с бизнесом на условиях партнерства, завоевать доверие населения и бизнеса к власти».- Все это может случится, и с этого дня я не хочу быть лидером оппозиции, - заявил г-н Бигнов агентству «Интерфакс».

Впрочем, многие, называющие себя «могильщиками режима» ждут в эти дни предложения должностей или экономических преференций от новой власти.

Рамиль Бигнов, например, надеется, что Рустэм Хамитов создаст серьезную команду и реализует ряд новшеств. В частности он назвал целесообразным, пересмотр структуры управления регионом.

- Нужно серьезно пересмотреть структуру некоторых министерств и ведомств, что позволит реально оптимизировать расходы на их содержание и увеличить эффективность работы, - говорит г-н Бигнов.

По мнению Рамиля Бигнова, Хамитова «с одной стороны можно поздравить, с другой - посочувствовать, потому что у республики уже нет собственности, нет активов, в таких условиях ему предстоит создать серьезную команду, которой предстоит много работы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter