Насильником и убийцей шестилетней девочки оказался молодой сосед

Насильником и убийцей шестилетней девочки оказался молодой сосед

23 августа 2011, 21:15
Происшествия
В кратчайшие сроки раскрыли полицейские республики убийство шестилетней девочки в деревне Верхнее Биккузино Кугарчинского района Башкирии. В минувшую пятницу малышка ушла из дома еще в пять часов дня и не вернулась ночью. В субботу мама ребенка обратилась в правоохранительные органы и уже этим вечером тело несчастной прикопанное землей и забросанное ветками обнаружила розыскная собака в 300 метрах от деревни.

Девочку изнасиловали, а потом задушили и «похоронили» в лесу на берегу Белой. Сексуальным маньяком оказался 21-летний сосед ребенка – малышка безбоязненно отправилась со знакомым мужчиной на огород, расположенный за его домом на улице Набережной. Именно там изверг и набросился на свою жертву.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе МВД по РБ, мужчина, совершивший надругательство над девочкой, увидев, что в селе начались активные поиски пропавшей, попытался скрыться, уехав к родным в село Мраково. Но извращенца «взяли» уже в воскресенье. Молодой парень нигде не работает, и три года назад был судим за кражу. В совершении убийства он уже признался.      

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter