В Башкирии трое парней избили инвалида-колясочника

В Башкирии трое парней избили инвалида-колясочника

В Башкирии трое парней избили инвалида-колясочника

22 сентября 2016, 10:13
Происшествия
Мужчина попросил парней показать ему дорогу к дому знакомой.

13 сентября в Стерлитамаке трое парней избили инвалида-колясочника Зилаира Фахретдинова, который на благотворительные средства строит центр отдыха для инвалидов, сообщило вчера Стерлитамакское телевидение.

Мужчина искал дорогу к дому знакомой, находясь за рулем своего автомобиля. Дорогу вызвались показать несколько парней, которые сели в салон его машины. Через некоторое время пассажиры попросили водителя остановиться около межрайбазы на Черноморской. И тут один из парней стал душить инвалида сзади, а другие, выйдя из машины, стали избивать Зилаира ногами по лицу и почкам. Пострадавший вырвался от преступников и выбрался на проезжую часть, где ему помог таксист, вызвавший полицию.

Личность преступников установлена, их доставили в полицию.

- В ходе проверки, по заявлению данного гражданина, сотрудниками полиции была установлена причастность  к совершению данного преступления лиц, задержанных ранее за совершение грабежа на территории города, - сообщили в пресс-службе МВД по РБ. - Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении злоумышленников по факту причинения телесных повреждений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter