Мужчина, задушивший двухлетнего пасынка, отправится за решетку на 15 лет

Мужчина, задушивший двухлетнего пасынка, отправится за решетку на 15 лет

19 октября 2014, 03:41
Происшествия
На 15 лет в колонию строгого режима отправится 29-летний житель Мелеуза, невзлюбивший своего двухлетнего пасынка. Мужчина сошелся с девушкой, имеющей маленького сына, но не сумел простить любимой наличие в ее жизни отца ребенка. Каждый раз, напившись пьяным, кавалер устраивал даме сердца сцены ревности, при этом объектом ненависти все чаще становился двухлетний мальчик, рожденный от другого мужчины. В итоге ревнивец убил ребенка, когда малыш спал.

Трагедия разыгралась в Мелеузе 7 мая этого года – горе-отец, вновь набравшись горячительным, устроил очередной скандал своей обоже. При этом ребенок мирно лежал в своей кровати, но мужчина решил отыграться и на названном сыне. Он подошел к мальчику и положил ему ладонь на лицо, не дав родительнице приблизиться к малышу. 

Движимый ненавистью мужчина держал руку до тех пор, пока ребенок не задохнулся – несчастный умер прямо на глазах у своей матери.

Садист утверждал на следствии, что не помнит, как убил детсадовца, потому что в тот момент был сильно пьян, а на процессе уверял судей, что произошел несчастный случай. Но изверга признали виновным в убийстве малолетнего и на 15 лет отправили в колонию строгого режима.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, следователи направили представление в администрацию Мелеуза, специалисты которой не приняли мер по предотвращению трагедии и не вели профилактической работы в трудных семьях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter