Девушку привязали к кровати, желая разбудить в ней ответные чувства

Девушку привязали к кровати, желая разбудить в ней ответные чувства

Девушку привязали к кровати, желая разбудить в ней ответные чувства

19 января 2010, 19:20
Происшествия
Дикий случай произошел в центре столицы Башкирии. В одном из частных домов на улице Гоголя трое пьяных отморозков в течение нескольких дней удерживали и истязали 28-летнюю женщину. Дама уже могла попрощаться с жизнью, если бы о пытках не сообщили знакомые, случайно услышавшие несчастной. Заложницу освобождали бойцы ОМОНа по всем законам жанра – люди в камуфляже внезапно обрушились на мучителей из окон и дверей. Девушка уже фактически находилась при смерти, привязанная к кровати. Преступники, когда их повалили на пол, признались, что как раз задумывались, как лишить жизни жертву, чтобы не испачкать обои.

Как рассказал «МКС» заместитель начальника подразделения по борьбе с организованной преступностью башкирского МВД Евгений Акуличев, один из мучителей предложил расчленить тело и развести по разным районам Уфы, второй считал, что убивать даму нужно за городом в каком-нибудь заброшенном доме. Но для этого требовалось вывезти женщину в пригород, а преступникам не хотелось обременять себя поиском машины. Чем закончилось бы это совещание – неизвестно, правоохранители успели освободить заложницу.

За несколько дней мужчины основательно поглумились над пленницей, избивая и насилуя ее. В порыве очередного садистского приступа один из молодчиков ножом отрезал несчастной волосы, второй – переломал ей ребра, а уж побоев и синяков нанесли несчитанное количество. Кроме того, мучители пропили телефон и все деньги девушки, которые нашли в ее сумке. 

Интересно, что одного из садистов девушка хорошо знала – училась с парнем в одном классе и была хорошо знакома с его семьей. Одноклассник не раз признавался в любви даме, но та никак не реагировала на его ухаживания. Свирепея от неразделенного чувства, молодой человек однажды выломал дверь в квартиру, где проживала его обоже – женщина не отвечала на звонки, и он решил кардинальным способом проверить, дома ли она. Квартиросъемщицы не было и, когда она вернулась и обнаружила разломанную дверь, отправилась разбираться с обидчиком. Дама, работавшая медсестрой в одной из городских больниц, не подозревала ничего плохого, ведь она отлично знала мать юноши и даже ставила ей уколы, когда та болела.

Но когда однокашница явилась в жилище знакомого, тот оказался в компании с двумя подвыпившими друзьями, а родители парня отсутствовали. Увидев на пороге свою даму сердца, парень внезапно обозлился, и вся его любовь превратилась в ненависть. Молодой человек усадил женщину за стол, предложив составить его друзьям компанию, а когда спиртное начало туманить ему мозг, ромео вспомнил все обиды и стал избивать гостью. В экзекуции приняли участие и его приятели, превратив девушку в сплошной синяк. Чтобы дама не сопротивлялась, ее привязали к кровати. Но на следующий день к троице пришло отрезвление и понимание что если они отпустят жертву, она тут же побежит в милицию. Парни, продолжая глумиться над заложницей, начали разрабатывать план, как избежать наказания. Сначала они решили удерживать пленницу до тех пор, пока у нее не сойдут синяки, но потом поняли, что это решение требует длительного времени. На третий день истязаний собутыльники решили, что другого способа скрыть преступление кроме убийства, нет. Девушка умоляла отпустить ее, обещала, что не будет обращаться в правоохранительные органы, но парни стояли на своем, обдумывая как проще и без особых затрат лишить жертву жизни. К счастью, о злодейских планах троицы стало известно в правоохранительных органах.          

- Они мне говорили, что если станем тебя здесь убивать, стены испачкаются, – рассказала освобожденная женщина.  

Сразу после задержания парни высказывали разные версии произошедшего. Один из молодых людей утверждал, что девушку избили неизвестные в их отсутствие. Всей компанией они якобы ходили за пивом, а когда вернулись, увидели окровавленную гостью. Якобы в шоке она не смогла рассказать, кто это совершил, а своих предположений у него нет.  

Девушку после освобождения госпитализировали. Сейчас она проходит курс лечения и идет на поправку. Двое злоумышленников по решению суда арестованы, им предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы. В случае если мужчины предстанут перед судом, их ждет до 10 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter