Пьяная угонщица, скрываясь от полиции, врезалась в витрину магазина и осталась жива

Пьяная угонщица, скрываясь от полиции, врезалась в витрину магазина и осталась жива

17 февраля 2015, 20:01
Происшествия
Отсидит 10 суток 22-летняя уфимка, угнавшая автомобиль «Ситроен» у родителей своей подруги и наделавшая шуму на Сочинской улице минувшей ночью. Пьяная барышня не только завладела чужой иномаркой, но и уселась за руль, не имея водительских прав. «Пьяное» движение автомобиля в три часа ночи привлекло внимание автоинспекторов и они потребовали от водителя остановиться. Но сумасшедшая дама не нашла ничего лучшего, как устроить гонки с полицейскими по ночным улицам столицы Башкирии.

Уходя от полицейской погони неумелая водительница на пересечении улиц Заки Валиди и Воровского врезалась в витрину продуктового магазина на Сочинской, 18, а потом еще и в рекламную конструкцию, но не получила при этом и царапины. На видео, размещенном в ютубе, видно, как машину заносит на высокой скорости и бросает на здание справа по ходу движения.

Молодую женщину, которая оказалась пьяной в хлам, доставили в участок, где выяснилось, что прав на управление автомобилем она не имеет, а иномарка ей не принадлежит – угонщица умудрилась выкрасть ключи от родительского авто у своей приятельницы. Родители ее подруги только утром заявили об угоне, не обнаружив машину на привычном месте.

В это время мировой судья Кировского района Уфы уже отправил нарушительницу под административный арест на 10 суток за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. За это время дама протрезвеет и поймет, что за шалость придется отвечать и в уголовном порядке – за угон чужого авто, которое после столкновения со стеной здания полностью пришло в негодность. Свои претензии к горе-водительнице намерен предъявить и владелец продуктового магазина, потерявший витрину.    

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter