Патронатный отец изнасиловал 13-летнюю воспитанницу и повесился, не пережив позора

Патронатный отец изнасиловал 13-летнюю воспитанницу и повесился, не пережив позора

Патронатный отец изнасиловал 13-летнюю воспитанницу и повесился, не пережив позора

14 августа 2014, 20:57
Происшествия
Трагическая драма разыгралась на днях в Кугарчинском районе Башкирии. Здесь 52-летний мужчина, взявший на воспитание девочку из приюта, не сумел сдержать сексуальных чувств и принялся домогаться до нимфетки. Детдомовскую школьницу сельчане воспитывали, как патронатные родители, получая за это зарплату, и не собирались усыновлять подростка. Но супруги даже предположить не могли, чем закончится их желание помочь сироте. Изнасилованную девочку вернули в приют, а глава семейства, не пережив позора, повесился.

В роковой день, когда воспитатель не смог совладать со своей похотью, его жена была в отъезде. Мужчина напал на девочку и заставил ее удовлетворить свои низменные желания. Сиротка не отказала приемному «отцу», но как только домой вернулась его супруга, бросилась на грудь женщине и пожаловалась на насильника. Женщина не стала замалчивать проблему и отправилась прямиком в правоохранительные органы. Как только в полиции узнали о произошедшем, девочку немедленно вернули в приют.

А сексуально озабоченный «папа», как только понял, что о его шалостях станет известно, решил свести счеты с жизнью. Самоубийцу обнаружили стражи порядка, когда приехали в дом к пожилому маньяку, чтобы допросить его. В кармане повесившегося мужчины обнаружили записку, адресованную его жене – он просил простить его и уверял, что не хотел разрушать семью.

Впрочем, возможно, смерть для сельского насильника и действительно стала лучшим выходом из щекотливого положения, в которое он сам себя поставил. В случае, если бы уголовное дело против него получило ход, мужчину бы привлекли к ответственности по тяжкой статье законодательства за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо не совершеннолетней. Уголовный кодекс предусматривает за это преступление до 15 лет лишения свободы. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter