Убив любимую, мужчина попытался спрятаться на макушке дерева

Убив любимую, мужчина попытался спрятаться на макушке дерева

Убив любимую, мужчина попытался спрятаться на макушке дерева

15 июня 2009, 00:58
Происшествия
К девяти годам в колонии строгого режима приговорил городской суд Стерлитамака 36-летнего Роберта Алмояна, жестоко расправившегося со своей 27-летней возлюбленной. Ревнивый южный парень нанес своей обоже 25 ножевых ранений, не оставив женщине шансов выжить. Дама скончалась от обильной кровопотери в кабинете своего офиса – она возглавляла агентство недвижимости. Охранник и обнаружил тело директрисы, забеспокоившись, что риэлтор вечером долго не выходит из кабинета. Как только приехали правоохранители, сразу стало ясно, кто совершил кровавое преступление: видеокамера у входа запечатлела, как мститель поджидал, когда жертва явится на работу. На встречу с подругой Роберт Алмоян явился с тесаком за пазухой, нож он привез на своем автомобиле.

Парень из южной страны обрел даму сердца шесть лет назад. Сначала молодая стерлитянка отвечала южному гостю взаимностью и даже родила от него сына. Мальчику сейчас пять лет. Но расписываться с мужчиной горячего нрава женщина не торопилась. Надо сказать, что претендующий на роль благоверного вовсе не обладал идеальным характером. Парень нигде не работал, а в 2007 году получил условный срок за мошенничество в крупном размере. Понятно, что директриса процветающей фирмы видела свою судьбу с другим партнером.

Но мужчина надеялся, что сумеет заставить строптивую даму пойти под венец. Его планы рухнули в августе 2008 года, когда Роберт Алмоян застал подругу в объятиях ее же двоюродного брата. Он попытался высказать даме претензии, та, устав от назойливого кавалера попросту послала его матом. Разбираться с женой на глазах у ее любовника мужчина посчитал ниже собственного достоинства, а женщина, как только ее поймали на адюльтере, собрала вещи и ушла от армянина. Пережить измену мужчина не смог и посчитал, что гражданская жена заслуживает смерти.

Кипя ненавистью, мужчина принялся поджидать изменницу у ее работы. Дама снимала офис на одной из оживленных улиц Стерлитамака. Секъюрити спокойно пропустил дышащего злобой армянина к директору конторы – он считал мужчину супругом дамы и неоднократно видел его у нее.

Как заявил на суде Роберт Алмоян, он надеялся просто поговорить с возлюбленной об общем будущем и совместном сыне. Но дама не стала с ним разговаривать, заявив, что их общего ребенка теперь будет воспитывать другой мужчина. 

Страдалец настолько взвинтил себя, что после горьких слов тут же лишил изменницу жизни, буквально изрешетив тело несчастной ножом. По его словам, он совершил злодеяние в состоянии аффекта, так как, выйдя из офиса, не помнил себя и очнулся на следующий день в лесу на макушке дерева. Но судебно-психиатрическая экспертиза признала армянина вменяемым.    

На допросах гордый мачо заявлял, что смыл свой позор кровью и нисколько не жалеет о содеянном. Пятилетний сын этой пары остался сиротой. Сейчас мальчик находится у родственников погибшей женщины.

К сроку за убийство судьи добавили армянину еще два года, которые он получил в 2007 году условно за мошенничество.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter