В Башкирии убитую девушку пытались сжечь в машине

В Башкирии убитую девушку пытались сжечь в машине

В Башкирии убитую девушку пытались сжечь в машине

13 ноября 2014, 13:12
Происшествия
В минувший вторник на одной из улиц Октябрьского на заднем сидении подожженной машины было обнаружено тело молодой девушки со следами насильственной смерти. Погибшей оказалась 24-летняя местная жительница. Позже выяснилось, что в последний раз ее видели 8 ноября, когда она договорилась встретиться со своим знакомым. На встречу горожанка отправилась на собственной «девятке». Меж тем ее 21-летнему знакомому и его 23-летнему приятелю, уже имеющему судимость, срочно понадобилась сумма в четыре тысячи рублей.

Чтобы добыть деньги, подельники договорились убить и ограбить девушку. Как только она подъехала к месту встречи, подонки набросили на нее и начали избивать и душить. Решив, что избавились от своей жертвы, приятели начали обыскивать машину в поисках ценных вещей. Однако вскоре пострадавшая пришла в себя. Не долго думая, мужчины добили ее, сняли с тела золотые вещи и похитили из машины семь тысяч рублей, банковские карты и планшетный компьютер.

Чтобы скрыть следы, негодяи решили поджечь труп в машине, однако довести задуманное до конца не успели. Злоумышленников спугнул проезжавший мимо автомобиль, и они скрылись. Позже парни попытались снять деньги с банковских карт, но им это не удалось.

Тело погибшей три дня пролежало в автомобиле на окраине города. Стоявшая на улице «девятка» не привлекала внимание прохожих. Раскрыть преступление удалось благодаря тому, что один из убийц, 23-летний парень, решил явиться с полицию с повинной. В указанном им месте убийства полицейские обнаружили тело в машине.

Для установления всех обстоятельств преступления проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Решается вопрос о взятии подозреваемых под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter