Предпринимателя лишили жизни из-за сотового телефона и двух тысяч рублей

Предпринимателя лишили жизни из-за сотового телефона и двух тысяч рублей

4 мая 2011, 01:02
Происшествия
Лишили жизни из-за сотового телефона 31-летнего мужчину, тело которого нашли 30 апреля на берегу заводи реки Уфимка в микрорайоне Сипайлово. Несчастного забили до смерти, а потом бросили в воду напротив дома 41/1 по улице Набережной в столице Башкирии. Молодой человек умер из-за травмы головы, несовместимой с жизнью. Погибший трудился гендиректором закрытого акционерного общества, проводящего операции с недвижимостью, но причиной его гибели стал телефон «Нокиа» и две тысячи рублей, которые преступник, вместе с документами, вытащил из кармана уже мертвого мужчины.

Когда на тело наткнулись жители Набережной, они не сумели опознать изуродованное лицо, хотя молодой человек проживал неподалеку от места своей гибели. Карманы умершего оказались пусты, кроме чека об оплате заправки и напоминалки о неотложных делах, в одежде убитого ничего более обнаружить не удалось. Но в течение суток правоохранители сумели установить не только личность погибшего, но и имя его убийцы, кстати, тоже живущего по соседству, на улице Бикбая. 

Как стало известно «МКС», в жестоком злодеянии подозревается 20-летний студент четвертого курса одного из уфимских колледжей. Парень вечером напал на соседа, желая завладеть его сотовым телефоном, но не «рассчитал сил» и умертвил несчастного. Добычей киллера стал не только телефонный аппарат, но и две тысячи рублей, которые он нашел в карманах жертвы.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter