Пьеха против Агузаровой

Пьеха против Агузаровой

31 августа 2008, 22:45
Культура
Продолжение проекта «Ты - суперстар» появится на телеэкранах в конце сентября под названием «Суперстар-2008. Команда мечты». Новый проект будет значительно отличаться от предыдущего. Теперь артисты будут бороться за победу не в одиночку, а командами по десять человек. В бой вступят две группы: «Сборная России» и «Сборная СССР».

«Старшее поколение» представят Эдита Пьеха, Михаил Боярский, Людмила Сенчина, Роза Рымбаева, Ирина Отиева и другие. А «Сборную России» представят Сергей Пенкин, Игорь Саруханов, Жанна Агузарова, Александр Иванов, Ирина Аллегрова, Линда, Катя Лель и другие. Сейчас составы команд уточняются.

Изменения также коснутся и состава жюри. На этот раз судить должны Галина Волчек, Александр Ширвиндт, Роман Виктюк. В финал выйдут десять человек из двадцати, тогда оставшимся придется сразиться со сборной Украины, в которую войдут Таисия Повалий, Ирина Билык.

Кто станет продюсером проекта, телекомпанией НТВ пока держится в тайне, как и другие подробности. Известно лишь, что Иосиф Пригожин на этот раз не будет сотрудничать с проектом. Аранжировщиком проекта станет Валерий Парамонов. Съемки программы рассчитаны на двести дней. В августе начинается самая активная подготовка, в начале сентября - первые записи. А стартует шоу 29 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter