Стали известны имена победителей фестиваля «Крещенские морозы»

Стали известны имена победителей фестиваля «Крещенские морозы»

Стали известны имена победителей фестиваля «Крещенские морозы»

23 января 2017, 17:08
Культура
Гран-при фестиваля завоевали 20-летняя москвичка Екатерина Таран, группа «Inkis» из Уфы и танцевальный коллектив «Радуга» из Бирска.

В Бирске завершился XXIII Открытый Республиканский фестиваль-конкурс эстрадной песни и танца «Крещенские морозы», сообщает пресс-служба министерства культуры Башкирии. Конкурсанты состязались в трех номинациях: «Эстрадная песня», «Эстрадная музыка» и «Эстрадный танец».

Гран-при фестиваля завоевали 20-летняя москвичка Екатерина Таран, группа «Inkis» из Уфы и танцевальный коллектив «Радуга» из Бирска. Победители были награждены дипломами, получили памятные статуэтки и денежные призы.

Лауреатами I степени в номинации «Эстрадная песня» стали Найля Гирфанова (г.Стерлитамак), Владимир Высоцкий из г.Уфа. В номинации «Эстрадный танец» первыми стали народный коллектив современной и уличной хореографии «Уличная жизнь» (г.Стерлитамак). Не было равных коллективу «The Times» (г.Уфа) в номинации «Эстрадная музыка». Также были определены лауреаты II-III степеней, дипломанты, обладатели специальных призов Республиканского центра народного творчества и радио «Спутник FM».

В этом году в конкурсе приняли участие 88 участников. Это исполнители и коллективы из 6 городов и 21 района нашей республики, а также конкурсанты из городов Москва, Санкт-Петербург, Когалым и Киев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter