Ведущий программы «Салям» срежиссировал собственную свадьбу

Ведущий программы «Салям» срежиссировал собственную свадьбу

18 августа 2010, 01:15
Культура
Известный в столице Башкирии шоумен, теле и радиоведущий Алексей Радченко и его девушка, певица Евгения Амзинская, назначили дату свадьбы. Регистрация пройдет в Центральном ЗАГСе Уфы 20 августа, а само торжество - в ресторане «Чарли» Галереи АРТ. Алексей сделал предложение любимой в день ее рождения - 11 июня. Уже на следующий день влюбленные начали готовиться к свадьбе.

С любимой Алексей познакомился на работе.

- Я тогда только поступила на филфак БГПУ и начала участвовать во всех мероприятиях университета, а Леша как раз их режиссировал, - вспоминает Женя. - С тех пор и не расстаемся.

Фасон свадебного платья девушка держит в секрете.

- Алексей увидит мой наряд только в день свадьбы: я решила не нарушать эту традицию. Выбирать подвенечный наряд было очень сложно, но безумно приятно. Я, как, впрочем, и все невесты, отнеслась к покупке ответственно и прежде чем выбрать то единственное для меня платье, нашла в себе силы посмотреть все, что предлагают свадебные бутики Уфы.

На событие приглашено полсотни человек. Интересно, что заправлять на праздничном вечере будет не обычный тамада, а сами гости, близкие друзья новобрачных, а по совместительству коллеги жениха: телеведущая Лилия Курамшина, ведущие Алексей Ходорев, Артем Сигаев и Дамир Лукманов.

- Мы хотим, чтобы наша свадьба была оригинальной, и стараемся делать все по собственным эскизам и своими руками: пригласительные, бокалы, банкетки, оформление зала, подбор музыки, – продолжает Евгения. - Поскольку все наши друзья - люди творческие, они готовят нам огромное количество сюрпризов, так что мы сейчас даже не можем представить, что нас ждет на празднике. Понятно одно: это будет неожиданно, ярко, красиво и весело.

В программе праздника заявлены экзотические танцы, зажигательные песни и номера оригинального жанра.

- Ну и, конечно, мы сами готовим сюрпризы для наших гостей, - интригует невеста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter