«Уфа» уступила в Грозном «Ахмату»

«Уфа» уступила в Грозном «Ахмату»

3 сентября 2018, 01:46
Спорт
Разиф Абдуллин
1:2 – с таким счетом закончился матч шестого тура чемпионата России по футболу.

Сегодня ФК «Уфа» сыграл заключительный матч шестого тура чемпионата России с «Ахматом». Первый тайм закончился без голов, а во втором тайме хозяева поля сумели добиться преимущества.

Две минуты второго тайма стали решающими, на 56 и 58 минуте «Ахмат» сумел забить два мяча. Магомед Митришев сначала после неудачного паса уфимцев назад вышел один на один с Беленовым и забил гол, а потом после паса Резвана Уциева забил и второй мяч – головой.

Уфимцы пытались отыграться, но смогли отквитать только один мяч. После углового на 82 минуте Кэтэлин Карп головой направил мяч в ворота хозяев поля.

1:2 – с таким счетом закончился матч. «Уфа» опускается на 14 место в турнирной таблице, а «Ахмат» поднимается на 9 место.

- В игре «Уфы» ничего не изменилось, просто она перестала взрываться, - в перерыве прокомментировал игру тренер ЖФК «ЦСКА» Александр Григорян. – Не успевает команда восстановиться, нужна свежесть, нужна ротация, но ее нет.

Григорян напомнил о том, что «Уфа» рано начала сезон (раньше всех российских команд) и сыграла 11 матчей за 37 дней.

- Не готовы еще игроки играть через два дня на третий, - заметил Григорян.

Главный тренер «Уфы» Сергей Томаров после матча сказал, что игра могла бы сложиться по-другому, если бы не были допущены ошибки, после одной из которых и был пропущен первый гол.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter