В Башкирии пропали две шестилетние девочки, отправившись покататься на самокате

В Башкирии пропали две шестилетние девочки, отправившись покататься на самокате

27 июля 2015, 11:03
Происшествия
Две шестилетние малышки пропали в башкирском Белебее в воскресенье, 26 июля. Около восьми вечера девочки ушли покататься во дворе на самокате и исчезли. Испуганные родители обратились в полицию в 12 часу ночи, но до сих пор о местонахождении Камилы Агзямовой и Дианы Мартиросян ничего не известно. Девочки одеты по-летнему, а температура воздуха ночью опускалась до 13 градусов.

В последний раз родители видели дочерей около девяти вечера из окна – девочки катались во дворе. Очевидцы рассказали, что чуть позже малышки ушли от родного дома и отправились в центр города. Сегодня пропавших детей ищут около 100 полицейских, кинологи и спасатели МЧС.

В МВД по РБ обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией о пропавших девочках и просят срочно сообщить по телефону в Белебее (34786) 4-20-98, 5-54-77, 5-54-40, в Уфе (347) 279-39-02 или 02, либо в ближайшее отделение полиции.

У Камилы Агзямовой заплетенная черная коса до плеч, она худощавого телосложения, ее рост 110-130 сантиметров. Девочка была одета в красную футболку, зеленые шорты и в шлепанцы с фиолетовым рисунком.

У Дианы Мартиросян волосы светло-русые, заплетенные в две косички. Она тоже худощавого телосложения, ее рост 110 сантиметров. Диана была одета в желто-серый сарафан, низ которого в черный горошек, розовые носки и кроссовки с розовыми полосами. Девочка имела детскую сумочку с надписью «Винкс» и самокат розового цвета.

В следственном комитете Башкортостана начали проверку по факту безвестного исчезновения малолетних.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter