52-летняя дама зарезала 46-летнего возлюбленного, заподозрив, что он своровал ее деньги

52-летняя дама зарезала 46-летнего возлюбленного, заподозрив, что он своровал ее деньги

52-летняя дама зарезала 46-летнего возлюбленного, заподозрив, что он своровал ее деньги

11 августа 2014, 10:37
Происшествия
Из-за 800 рублей лишился жизни 46-летний мужчина в одном из общежитий Сибая. Причем, несчастный погиб от руки своей любовницы, которая посчитала, что кавалер потихоньку вытащил у нее деньги. Злобная фурия, обнаружив пропажу, не стала церемониться с возлюбленным и воткнула ему нож в сердце. Интересно, что после того, как гражданский муж агрессивной мадам истек кровью, злополучные купюры нашлись в комнате – их обнаружил следователь, выехавший «на труп».

Трагедия в сибайском хостеле разыгралась вечером 4 августа, где в одной из комнат распивали спиртные напитки 52-летняя женщина, ее 46-летний сожитель и подруга хозяйки жилища.

В момент, когда дамы основательно нагрузились спиртным, любовница мужчины вспомнила, что имеет в заначке 800 рублей на продолжение банкета. Но в укромном месте жиличка своих денег не обнаружила и набросилась на гражданского супруга, требуя вернуть банкноты. Мужчина совершенно искренне отрицал факт кражи, что еще больше разозлило гарпию. Она решила не спорить со своим обоже, а применила допрос с пристрастием, размахивая кухонным ножом. После того, как сожитель и под угрозами физического воздействия не сознался в воровстве, женщина просто зарезала любимого. Любовник скончался от обильной кровопотери, а когда в общежитие приехали следователи, выяснилось, что деньги никуда и не пропадали. Просто вспыльчивая хозяйка в пьяном угаре забыла, куда спрятала купюры.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, сегодня немолодая убийца задержана и в ближайшее время суд примет решение о заключении излишне гневливой дамы под стражу до начала судебного процесса. В случае, если женщину признают виновной - ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter