Вадим Болтыров: Управление деньгами должно приносить удовольствие

Вадим Болтыров: Управление деньгами должно приносить удовольствие

31 июля 2017, 16:13ЭкономикаРустэм БашкирцевPhoto: Кристина Дейнеко / Mkset.ru
Директор офиса инвестиционного банка и компании БКС в Уфе Вадим Болтыров дал три важных совета начинающим инвесторам.

В ходе медиаланча в Медиакорсети Вадим Болтыров дал несколько советов начинающим инвесторам.

- С чего начать инвестиции? Во-первых, составить финансовый план, - рассказал он. – Тем более сейчас это делается бесплатно. Вы должны понимать, чего хотите и в какие сроки.

- Затем вы должны отстроить свои финансовые потоки, - сказал Вадим Болтыров и пояснил. – У меня, например, три «кубышки»: из одной я трачу деньги на еду и другие необходимые повседневные нужды, вторая – составляет мой резерв для инвестиций, и третья – на непредвиденные расходы.

После составления финансового плана и отстройки своих финансовых потоков можно приступить к выбору финансовых инструментов. Их можно выбрать самому или прислушаться к совету финансовых консультантов.

- Управление деньгами должно приносить удовольствие и драйв, - подытожил Вадим Болтыров. – Иначе у вас ничего не получится. В противном случае лучше довериться профессионалам.

Вадим Болтыров дал рекомендации инвесторам.
Video:ИА "Медиакорсеть" Mkset.ru

Название «БКС Премьер» используется АО «БКС Банк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г.) и ООО «Компания БКС» (Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 154-04434-100000, выдана ФСФР 10.01.2001.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter