Компания «Урал Лото» продолжает социальную программу

Компания «Урал Лото» продолжает социальную программу

19 мая, 01:33
Экономика
Компания «Урал Лото» продолжает свою социальную программу в малых городах и селах республики. В апреле состоялось вручение инвалидных колясок в Приютовском корпусе Белебеевской районной больницы. Все пациенты получили подарки от «Урал Лото»: интересные книги, за чтением которых время в больнице будет пролетать быстрее. Главный врач больницы Нигмадьян Мирзаянович Сафин оказал представителям компании радушный прием и поблагодарил за столь необходимую поддержку.

Почему больницы в малых городах и селах так радостно встречают любую помощь и поддержку? Наверное, все дело в том, что в удаленных районах редко можно встретить спонсоров. Подавляющее большинство социальных программ, оказываемых крупными компаниями, к сожалению, оседают в городах-миллионниках.

Однако компания «Урал Лото» привыкла ломать стереотипы:

1. Вы думали, что лотерея не может быть серьезной и прозрачной? «Урал Лото» доказывает обратное: многомиллионные инвестиции и предельно честный тираж. Он проводится еженедельно в прямом эфире БСТ, который смотрит вся республика, а главное -  каждый желающий может прийти в студию и увидеть все своими глазами.

2. Вы думали, что не везет – так не везет, и ничего не изменить? А у нас победители – пенсионеры из Салавата, молодые безработные семьи из деревни и многодетные вдовы. Они не утратили веру в лучшее, и удача им улыбнулась. Теперь у них есть жилье, новые машины и нет долгов.

3. Вы думали, что все спонсоры ленятся выехать за город и ограничиваются стандартными подарками? А мы покупаем качественные немецкие инвалидные коляски, с любовью выбираем книжки для каждого получателя и везем хорошее настроение сельским пациентам и врачам за много километров от Уфы.

Зачем мы это делаем и что мы получаем после 3-х часовой поездки по разбитой весенней дороге? Первые 5 минут  - настороженность и холодок уставших от тяжелой работы медсестер со словами: «Почему вы это несете? Не стоит тревожить людей в палатах. Не надо ничего фотографировать». И  строгие указания одеть халат, тапочки, бахилы...  А потом – счастливые улыбки от неизбалованных вниманием людей и надежду на Деда Мороза у взрослых суровых мужчин, удивленную радость в глазах строгой заведующей:  «Да вы им настроение поднимаете! У нас еще две палаты на этом этаже. Обязательно надо всех поздравить». И …  вопросы, вопросы, вопросы:  «Почему к нам никто не приезжает?  А вы еще к нам соберетесь?».

«Урал Лото» призывает богатые и успешные компании Уфы не ограничиваться пределами города, продолжайте нашу эстафету, протяните руку дружбы в глубинку, и получите в ответ самое ценное - искреннюю благодарность!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter