Где и как лечить протрузию и грыжу межпозвоночного диска

Где и как лечить протрузию и грыжу межпозвоночного диска

16 мая, 01:08
Экономика
Вытяжение позвоночника на сегодняшний день является самым эффективным методом лечения остеохондроза, протрузии и грыжи диска. У нас наработан большой опыт лечения остеохондроза, протрузии и грыжи диска начиная с острого периода болезни. Наше основное кредо – это комплексное лечение больных с одновременным применением нескольких факторов лечения, благодаря которым и достигаются хорошие результаты.

Широко применяем такие методы лечения как мануальная терапия, лечение карипазимом, паравертебральное введение гомеопатических препаратов, гальваногрязь, грязелечение в Альфа-капсуле, все виды водных и грязевых процедур в энергококоне, большой выбор физиотерапевтических процедур импортного производства. Особое внимание уделяется вытяжению позвоночника. В санатории Радуга проводится несколько видов сухого и подводное горизонтальное вытяжение позвоночника в гальванованне. Почему мы предлагаем лечить остеохондроз, протрузию и грыжу диска именно в условиях санатория «Радуга»:

• Возможность выбора различных методик вытяжение позвоночника - сухое вытяжение на Американском аппарате "Анатомотор", пассивное вытяжение позвоночника на аппарате Грэвитрин, горизонтальное подводное вытяжение позвоночника в гальванованне.

• Возможность выбора принятия процедуры горизонтальной подводной вытяжки позвоночника в ванне с пресной водой, в ванне с морской солью, в ванне с бишофитом, в скипидарной ванне, сочетание вытяжение позвоночника с гальванизацией помогает быстро купировать болевой синдром, а одновременный подводный массаж во время вытяжения усиливает эффективность вытяжения в стадии восстановления. Выбор процедур производится индивидуально, с учетом показаний и противопоказаний, а так же Ваших пожеланий.

• Особо хочу остановиться на вытяжении позвоночника  с применением  Американской системы безоперационного лечения протрузии и грыжи межпозвоночного диска - DRX 9000. Данная система не просто проводит вытяжение позвоночника, а проводит комплексное лечение поврежденного диска за счет создания ваакум-эффекта в самом диске и неощутимой больным микровибрации с частотой 60 вибраций в секунду.

• Возможность прохождения курса лечения, как по путевке, так и амбулаторно.

В санатории Радуга также проводится лечение следующих заболеваний:

1. Заболевания суставов. Проводим лечение заболеваний суставов в любом периоде, в том числе и в периоде острых болей. Комплексное лечение с применением гомеопатических препаратов (внутримышечно, периартикулярное введение с последующей гальванизацией), озонотерапии (внутривенно, обкалывание вокруг сустава), грязелечение в Альфа-капсуле и в энергетическом коконе, нафталанной нефти, криотерапии, современного импортного  оборудования позволяет достичь хороших результатов. Очень быстро снимаем приступы подагры и проводим поддерживающее лечение. Новинка! Ударно-волновая терапия  позволяет разрушить и вывести соли из суставов. Например, при пяточной шпоре и плечелопаточном периартрите, помогает даже тогда, когда никакие другие методы лечения уже не эффективны. Хорошо помогает при теннисном локте, при болях в области ахиллова сухожилия, деформирующем остеоартрозе и др. заболеваниях суставов.

2. Лечение заболеваний сосудов – атеросклероз сосудов ног, поражение сосудов при сахарном диабете, трофические язвы. Благодаря нетрадиционному подходу и комплексному лечению,  нам удается помочь больным с трофическими язвами, даже при самых запущенных случаях.  Новинка! Лечение трофических язв с применением ударно-волновой терапии.  

3. Комплексная программ по очистке организма и сбрасыванию лишнего веса. Лечение целлюлита. Огромный выбор процедур по похуданию и лечению целлюлита – душ Шарко, энергококон, горячие и холодные грязевые обертывания, инфротренажер – позволяет сбросить от 0,5 до 2 килограммов за процедуру, Хай-топ, вакуумный массаж, ручной массаж, обкалывание озоном, аппарат для принят экзотических ванн – шоколадные и молочные ванны, фруктовые ванны.

4. Все виды врачебной косметологии – фотоомоложение, фотооэпиляция, озонотерапия, жидкий азот, лечение морщин и угревой сыпи и многое другое.

5. Лечение простатита, цистита и импотенции на аппарате Андро-гин. Новинка! Лечение хронического простатита на аппарате ударно-волновой терапии. Лечение аденомы предстательной железы на аппарате БЭТ- 7, методом биоэлектроканцерной терапии. Показан даже в тех случаях, когда другие методы лечения противопоказаны, хорошо переносится. Противопоказан,  только при наличии искусственного водителя ритма сердца и при наличии инородных металлических тел.

6. Гинекология – лечение эрозии шейки матки, хронических воспалительных заболеваний со стороны органов малого таза, реабилитация после родов и абортов.

7. Стоматология – лечение зубов без боли и без сверления, с применением лазерного оборудования. Санаторное лечение пародонтоза.

8. Сауна, турецкая баня с веником, бассейн с Соль Илецкой водой.

Оказываются гостиничные услуги по низким ценам, предоставляется помещение для проведения семинаров и конференций.

Наш адрес: Республика Башкортостан, город Уфа, ул. Авроры 14/1. Проезд на маршрутке № 220, прямо до ворот санатория «Радуга». Телефон лечебного корпуса: (347) 254-41-39, круглосуточные телефоны для бронирования номеров: (347) 254-41-48, 254-41-57, 256-25-04, 256-25-08. Сайт: www.spraduga.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter