Что ляпнули зарубежные, российские и башкирские звезды, общаясь с прессой

Что ляпнули зарубежные, российские и башкирские звезды, общаясь с прессой

Что ляпнули зарубежные, российские и башкирские звезды, общаясь с прессой

25 января 2009, 21:30
Культура
Мы уже подводили светские итоги минувшего года. За кадром осталась лишь прямая речь знаменитостей. Отвечая на вопросы, кто-то острил, кто-то выдавал нелепые фразы, другие же делали откровенные признания.

«Свои голоса застраховать не хотели бы, разве что свой мозг - доллара на два-три». Румынский квартет Akcent на пресс-конференции в «Огнях Уфы».

 

«Пока у тебя аккуратное, красивое тело, пока ты молод, надо пользоваться моментом». Певица Акула об откровенной фотосессии для «Плейбоя».

 

«Я очень много путешествую и заметил одну вещь: куда бы не приехал, везде много русских – и в Таиланде, и Эмиратах, и Египте». Певец-иранец Араш во время общения с уфимскими журналистами.

 

«Ни в «Ледниковом периоде», ни в каком другом телешоу после «Двух звезд» желания участвовать у меня нет - на это не стоит тратить время. Лучше в Питере проехаться с горки на «ватрушке». Диана Арбенина на брифинге в «Огнях Уфы».

 

«Таких артистов, как я, в России называют сбитыми летчиками - наши замшелые останки возят в открытых гробах и показывают людям». Основатель «Аракса» Анатолий Алешин перед дискотекой «Авторадио-Уфа».

 

«Ольга Б. - это всего лишь первая буква моей фамилии, а не то, что многие думают». Ведущая ток-шоу «Скандальная жизнь с Ольгой Б.» на ТВЦ г-жа Бакушинская во время мастер-класса в отеле «Башкортостан».

 

«Я еще с детства привыкла, что все, когда узнавали мою фамилию, просили передать привет маме Инне». Телеведущая Яна Чурикова на встрече с журналистами в холле гостиницы «Башкортостан».

 

«В «фабричном» доме камеры были везде, даже в туалете и ванной, а я все-таки не привыкла, что бы за мной постоянно следили и ловила себя на мысли: «А вдруг здесь и мои мысли читают?». Участница «Фабрики звезд-7» уфимка Катя Цыпина, отвечая на вопросы слушателей в студии «Русского радио-Уфа».

 

«У меня есть мечта – зайти к президенту Башкирии Муртазе Рахимову, чай с ним попить, поговорить по душам. Нравится он мне и как президент, и как мужчина». Татарская певица Хания Фархи в интервью корреспонденту «МКС».

 

«Если уж говорить честно, то стереотип, что все модели – недалекие, оправданный и даже я иногда ловлю себя на подобных мыслях. Но если вы знаете, что умная, не реагируйте на подобные заявления в ваш адрес». Телеведущая Оксана Федорова в интервью на вручении премии «ТЭФИ-Регион» в Конгресс-холле.

 

«Я счастлив, что вовремя понял, что строитель – это не мое призвание, потому что я творческий человек. Теперь на моих концертах и зэки плачут». Татарский певец Габдельфат Сафин в интервью корреспонденту «МКС».

 

«Сейчас я в форме, но думаю, что ни одна обложка не выдержит мой пятый размер. К тому же некоторые части тела я готова показать лишь своему избраннику». Солистка группы «Город 312» Ая об эротической фотосессии на пресс-конференции перед концертом на площади Ленина.

 

«Я пил 35 лет и очень хорошо знаю, что это такое, но мне стало неинтересно впадать в состояние, которое ничего радостного не дает. Я выяснил, что если не пить, мир станет значительно интереснее». Борис Гребенщиков на пресс-конференции в «Огнях Уфы».

 

«Я уверен, что живьем на своих кумиров смотреть опасно, лучше к ним не приближаться - это всегда разрушение образа и чревато разочарованиями». Дмитрий Харатьян в интервью программе «Звезды на десерт» канала «Вся Уфа».

 

«Перед репетициями спектакля «Пролетая над гнездом кукушки» мы сходили в психбольницу, общались с больными, врачами, после чего актеры не разговаривали два дня и долго не могли улыбаться». Режиссер Башкирской драмы Айрат Абушахманов в беседе с корреспондентом «МКС».

 

«В телепроектах, типа «Последний герой», главное - утопить товарища, а счастливый сон участника этой игры – чтобы все сдохли, а миллион достался только тебе». Актер Аристарх Ливанов о современном ТВ на пресс-конференции в гостинице «Турист».

 

«Когда приезжаю в Уфу, у меня складывается ощущение, что я попадаю в родную Казань – здесь и люди похожи, и отношения. Даже акцент почти одинаковый». Певица МакSим, отвечая на вопросы корреспондента «МКС».

 

«Американцы мне нравятся тем, что это очень примитивная нация, они очень естественны - могут запросто заплакать или засмеяться в телеэфире». Телеведущий СТС Сергей Майоров в интервью каналу «Вся Уфа».

 

«Когда публика нас хорошо принимает, я могу себя сравнить с выжатой тряпкой и после выступления валюсь с ног». Участник комедийного проекта «Наша Russia» Миша Галустян после концерта в «Огнях Уфы».

 

«Недавно я увидел свою фильмографию и изумился – 130 картин на моем счету, большинство из которых я просто не помню, а соглашался только потому, что желудок моей семьи главнее моих амбиций». Актер Александр Пашутин в беседе с уфимскими журналистами в театре Русской драмы.

 

«Не надеваю обувь на каблуках, потому что боюсь упасть и подвернуть лодыжку, например, гулять на каблуках по Невскому – это, по-моему, самый настоящий садомазохизм – на шпильках жизнь намного хуже». Светлана Сурганова после концерта в гримерке клуба «Театро».

 

«Я не занимаюсь не пошлятиной, а похабщиной – это, как говорят в Одессе, две большие разницы, и не моя вина, что русский фольклор на 85 процентов – матерный». Роман Трахтенберг в интервью корреспонденту «МКС».

 

«Когда мы с Ильей Авербухом увидели ваш отличный зал в «Уфа-Арене», я даже пошутила - если всегда работать в таких хороших условиях, то я согласна оставить балет и полностью перейти на коньки». Балерина Анастасия Волочкова перед выступлением шоу «Ледниковый период».

 

«Встретить «правильные» брюки так же тяжело, как и хорошего мужчину. А те, кто носят платья с блестками, похожи на самок опарыша». Светская львица Ксения Собчак на шопинге в торговом центре «Мир».

 

«После моего концерта в Башкирии пойдет мода на блестки, блестящие вещи и выражение «Звезда в шоке». Король гламура Сергей Зверев перед выступлением в стерлитамакском ночном клубе.

 

«Если бы я жил в Башкирии, то хотел, чтобы мои дети знали башкирский, пусть даже в общих чертах - из уважения к этой земле и предкам». Актер Виктор Логинов на пресс-конференции.

 

«Несмотря на актерское образование, меньше всего мне хочется всю жизнь работать в театре или сниматься в кино, потому что я часто видел все эти грустные фильмы о великих и любимых все страной артистах. Они умирали в нищете и одиночестве, а ноги у них были обглоданы крысам». Ди-джей «Русского радио» Александр Пряников за кулисами театра Русской драмы.

 

«Когда на меня нацелены объективы теле- и фотокамер, мне что – жалко зубы или сиськи показать? Если Аня Семенович может продемонстрировать только ложбинку, то мне ничего не стоит оголить грудь». Транссексуальная дива Заза Наполи в интервью программе «Звезды на десерт» канала «Вся Уфа».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter