СТС готовит для зрителей «Игрушки»

СТС готовит для зрителей «Игрушки»

СТС готовит для зрителей «Игрушки»

15 февраля 2010, 02:12
Культура
На канале начались съемки нового ситкома под рабочим названием «Игрушки». На этот раз в центре шуток и гэгов - жизнь молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет. Каждый из них пытается найти свое место в современном мире, встретить вторую половину и обрести счастье. Главная героиня Варвара Некрасова, которую играет Катя Копанова («Крем», «В ожидании чуда», «Обручальное кольцо»), живет в Москве в квартире, купленной родителями-нефтяниками. Варя руководит отделом спецпроектов в компании «Мир веселых детей», которая занимается производством игрушек. Встречается с женатым человеком Стасом, но мечтает о настоящей семье и очень хочет иметь детей.

Стас Мартынов – зам гендиректора в этой же компании. Когда Стас и Варя познакомились и стали встречаться, никакой жены еще не было. Однако Стаса силой, как он сам сказал, женили. Варя даже ушла от него, но потом как-то вернулась. Вот уже год, как Стас обещает «через месяц» поговорить с женой, и Варя ждет. Внезапно из армии возвращается родной брат Вари Дмитрий Некрасов, причем не домой в Сургут, а в Москву к сестре, и вносит свои коррективы в повседневную жизнь Вари и ее взаимоотношения со Стасом.

Действие сериала в основном будет происходить в двух мирах – в семье Некрасовых и в офисе компании.

- Атмосфера на площадке супер! - рассказала главная героиня ситкома Катя Копанова. - Весело, задорно! У меня было такое ощущение, что мы снимаем как минимум 120-ю серию. Все как-то быстро сдружились, и все завертелось. А больше всего мне понравилось, что я, наконец-то, в сериале красивая. У меня сотни нарядов: юбочки обтягивающие, кофточки, платьица. В меня влюблены сразу трое мужчин. В  предыдущих же работах мне приходилось играть страшных, меня делали толстой с помощью накладок, практически не красили, накладывали только тоник.

Первая сцена – разборка Вари и ее брата Димы - хоть и далась актеру Роме Полянскому с трудом, он постоянно забывал текст, зато посмешила всю съемочную группу. Брат Вари в очередной раз привел домой новую девушку. Да и еще посмел в присутствии пышногрудой красавицы язвить и даже показал язык сестре, которая, между прочим, после возвращения его из армии пустила к себе жить. 

- Я скрупулезно учил текст к первому съемочному дню, - признался Роман Полянский. - Но в начале съемок текст вылетал из головы. Это все от легкого волнения. Мне очень нравится мой персонаж. Он в чем-то Остап Бендер. Яркий, стремительный, креативный и любвеобильный,  чем-то похож на меня.

Актер поразил всех на съемочной площадке неуемной энергией, шутками, даже отплясывал па на площадке, хотя по сценарию этого не требовалось. Каждый новый дубль проигрывался с еще большей эксцентрикой. Хохотала вся съемочная группа во главе с продюсерами и режиссерами.

Роман Маякин, друг Димы по сериалу, тоже оказался очень ярким и характерным актером. Хотя его могло бы и не быть. После просмотра пилота продюсеры ситкома решили добавить еще одного персонажа Мишу, друга Димы, мягкого, доброго, иногда стесняющегося парня, абсолютно не сведущего в любовных делах. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter