Курапова сменил Толкачев

Курапова сменил Толкачев

15 сентября, 01:21
Спорт
Председателем наблюдательного совета уфимской хоккейной команды «Салават Юлаев» стал глава Госсобрания Башкирии Константин Толкачев. Об этом спикер башкирского парламента сообщил в своем интернет-дневнике.

На этом посту Константин Толкачев сменил Николая Курапова. Среди других кадровых изменений в руководстве уфимского клуба – упразднение должности вице-президента «Салавата Юлаева», которую раньше занимал Вадим Рыбинский. В роли президентом ХКСЮ по-прежнему выступает сын экс-главы республики Урал Рахимов. По крайней мере, его фамилия в этом статусе значится в заявке команды на сезон 2010/2011, поданной в Континентальную хоккейную лигу. Генеральными спонсорами, как и в прошлом сезоне, являются благотворительные фонды «Урал», «Инзер», «Агидель» и «Юрюзань».

Константин Толкачев заметил в блоге, что «болеть за команду «Салават Юлаев» - одно из его увлечений, и он надеется, что «ребята покажут себя в этом году».

По его признанию, спорт занимает в жизни спикера башкирского парламента не последнее место.

- Люблю подвижные виды спорта - бег, футбол, когда-то играли с друзьями в волейбол, - сообщает депутат.

Среди других своих увлечений Константин Толкачев отмечает чтение юридической литературы, а также «рыбалку - полное отключение интеллекта, можно перезагрузить мозг и избавиться от ненужной информации».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter