Уфимец стал жертвой дивана, выброшенного перед Новым годом из окна

Уфимец стал жертвой дивана, выброшенного перед Новым годом из окна

Уфимец стал жертвой дивана, выброшенного перед Новым годом из окна

27 декабря 2014, 11:45
Общество
Чуть не убили 42-летнего мужчину выброшенным из окна диваном безответственные жильцы уфимского общежития. Несчастный заходил в гости к сестре и выйдя на крыльцо здания, оказался оглушен падающим каркасом от мягкой мебели. Кто-то из жителей общежития решил избавляться перед Новым годом от ненужных вещей по итальянской традиции – выбрасывая старье в окно.

Удар дивана был настолько силен, что уфимец потерял сознание, попал в больницу и пережил сложную черепно-мозговую операцию. Хозяева дивана теперь будут отвечать за свое разгильдяйство в уголовном порядке – за причинение тяжких телесных повреждений.

Жильцы общежития вышвырнули ненужную мебель в окно, даже не удосужившись посмотреть, нет ли людей на улице. Попавшего под диван мужчину вытащил из-под мебельного каркаса оказавшийся неподалеку дворник. 

Как сообщили «МКС» в пресс-службе МВД по Башкирии, в отношении неизвестного лица за причинение телесных повреждений средней тяжести возбуждено уголовное дело и ведется розыск виновного. За содеянное фигуранту уголовного дела грозит лишение свободы сроком до трех лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter