В Уфе в пожаре пострадал трехлетний ребенок

В Уфе в пожаре пострадал трехлетний ребенок

27 апреля 2016, 00:33
Общество
О пожаре, в котором, возможно, пострадал трехлетний ребенок, рассказали очевидцы. Все живы, но малышу пришлось вызывать "скорую". Возгорание началось из-за рассеянности хозяйки квартиры.

Сегодня, 26 апреля, в Уфе горела квартира в кирпичной пятиэтажке в переулке Пархоменко, дом 8. Сообщение о происшествии и фотографии появились вечером в группе "БашДТП".

Очевидцы рассказали, что возгорание началось из-за беспечности женщины, проживающей на первом этаже. Она, вероятно, оставила на плите посуду, в которой готовила еду, а сама задремала.

Когда огонь начал распространяться по квартире, мама схватила своего маленького сына и выскочила на улицу. Малыш был слишком легко одет, и позже неизвестная женщина забрала его, чтобы переодеть в теплые вещи.

Однако дым выгнал из дома и жильцов с верхних этажей. По словам тех, кто был на месте, трехлетнему ребенку из одной из этих квартир понадобилась помощь медиков "скорой помощи".

- Все живы и здоровы, слава богу. Семья, и правда, неблагополучная. Надеюсь, после этого инцидента органы опеки примут меры... И саму маму, и её сожителя очень часто пьяными видели, - рассказали соседи.

Официальных сведений о происшествии на текущий момент нет, мы следим за поступающей информацией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter