Житель Башкирии убил любовника своей жены, расчленил тело топором и сжег

Житель Башкирии убил любовника своей жены, расчленил тело топором и сжег

21 декабря 2015, 14:11
Общество
17 декабря в полицию Стерлитамака обратилась женщина, у которой пропал брат. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство», а уже 18 декабря был задержан подозреваемый, 40-летний местный житель. Как рассказали «МКС» в Следственном комитете Башкирии, еще в начале декабря мужчина, находясь в другом городе на вахте, не мог дозвониться до своей жены. Заподозрив ее в измене, он взял отпуск за свой счет и примчался в город. Мужчина стал следить за своей избранницей, и вскоре «вышел» на квартиру предполагаемого любовника.

13 декабря ревнивец дождался, когда хозяин квартиры выйдет покурить, и ворвался в дом. 32-летний оппонент быстро во всем сознался – у нег действительно был роман с чужой женщиной. Разгорелась драка, в ходе которой ревнивый муж нанес множество ударов ножом своему противнику и убил его. Преступник решил избавиться от тела: для этого купил в магазине неподалеку топор и расчленил убитого. Затем, отмыв квартиру от кровавых следов и разложив останки по сумкам, он на своей машине вывез их лес. Там он облил сумки бензином и сжег.

Тем не менее, улик, указывающих на преступника, было предостаточно, и злоумышленника быстро нашли. В данный момент мужчина находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter