Исполняя последнюю волю супруга, хозяйка отправила его на тот свет

Исполняя последнюю волю супруга, хозяйка отправила его на тот свет

12 мая 2009, 15:52
Общество
По подозрению в убийстве во время застолья своего мужа по его просьбе задержана 51-летняя жительница Кигинского района. Следствием установлено, что прожившие вместе более 30 лет супруги, вырастили трех детей, в последние годы жили в достатке, имея в подсобном хозяйстве 4 коровы и отару из 40 овец. Однако они частенько вместе выпивали, после чего муж систематически избивал жену и неоднократно симулировал попытки суицида, потрясая кухонным ножом.

По такому же  бурному сценарию развернулись события и в минувший понедельник. Об этом «МКС» сообщил руководитель Дуванского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Башкирии Рамиль Гиниатуллин.

По данным следствия, в этот день нетрезвый мужчина, как обычно желая покуражиться в ходе застолья, неожиданно поранил себе в грудь кухонным ножом .

Войдя в «роль»  пьяный муж, упав на пол и корчась от боли,  попросил жену «добить» его. Женщина, которая также была сильно навеселе,  не заставила себя долго ждать и, исполняя «волю»  супруга, нанесла ему этим же ножом два удара  в живот. Как установили судебно-медицинские эксперты, именно от этих проникающих колото-резаных ран в брюшную полость мужчина скончался на месте происшествия.

Однако последнее желание покойного не освободило его «сердобольную» вторую половину от уголовной ответственности. «Милосердной» даме предъявили обвинение в умышленном убийстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter