В Великобритании составлен антирейтинг свадебных трендов

В Великобритании составлен антирейтинг свадебных трендов

6 сентября 2018, 00:10
Общество
Британское издание Daily Mail выяснило, какие современные свадебные тренды ненавидят люди.

На первом месте антирейтинга находится «скучное» платье без бретелек, не выражающее индивидуальность невесты. Многие считают, что такой наряд устарел. В настоящее время дизайнеры могут предложить множество интересных решений. Об этом пишет газета «Известия».

Респонденты негативно относятся к свадьбам в «деревенском стиле». Не обязательно проводить «свадьбу в сарае», если вы не выросли на ферме, считают опрошенные.

Также людей раздражает надпись «Любовь», выполненная большими световыми буквами, а также присутствие на свадебном торжестве детей.

Многим не нравится, когда невесты после свадьбы режут платье и снимают все это на видео. Женщины возмутились таким странным обрядом и отметили, что лучше отдать платье кому-то, у кого нет средств на покупку красивого свадебного наряда.

В России за прошлый год в брак вступили на 64 тысячи пар больше, чем в 2016 году, сообщил Росстат. Впервые за четырехлетний период динамика оказалась положительной. В 2017 году зафиксировано более 600 тысяч разводов, как и в 2016 году. Таким образом, в России распадается примерно четыре семьи на одну тысячу человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter