Пункты оказания помощи бизнесу появятся в каждом городе Башкирии

Пункты оказания помощи бизнесу появятся в каждом городе Башкирии

1 апреля, 13:33
Общество
В каждом башкирском городе и районном центре появятся пункты приемов предпринимателей, желающих получить помощь от государства.

Как сообщил «МКС» председатель Государственного  комитета  РБ по предпринимательству и торговле Ринат Зайнуллин, в Башкортостане, в  каждом городе с понедельника будут организованы пункты по приему документов от предпринимателей для оказания помощи в рамках утвержденной республиканской программы.

Они будут созданы на базе офисов «Опора России» или информационно-консультационных центров Министерства сельского хозяйства. Поэтому нет смысла выстраиваться в очереди возле  здания Фонда предпринимателей  в городе Уфе, где в последние дни уже наблюдается несколько нездоровый ажиотаж.

- В субботу специалисты комитета  пройдут специальное обучение, получат удостоверения  с фотографией, печатью и подписью председателя и выедут в города и районные центры, - пояснила руководитель пресс-службы правительства Зухра Саиткулова. - Оформление документов на получение финансовой помощи  в рамках программы старт-ап, для субсидирования процентных ставок и др. пройдет на местах. Нет необходимости выезжать для этого в столицу. Адреса пунктов приемов, фамилии специалистов будут опубликованы в понедельник-вторник, если есть какие-то вопросы, можете звонить телефонам комитета - 279-96-34, 279-96-18. Кроме того, консультацию вы можете получить через сайт http://mfrt.bashkortostan.ru/ .

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter