Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз для всех знаков Зодиака на 2021 год

Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз для всех знаков Зодиака на 2021 год

4 октября , 08:00ОбществоКарина МамаеваPhoto: pixabay.com
Не все знаки зодиака смогут получить желаемое в 2021 году. Металлический Бык поможет своим любимчикам – Рыбам, Львам и Козерогам. Особенно тяжелым станет год для Водолеев, Близнецов и Дев.

Овен

В целом представители этого знака смогут реализовать в 2021 году самые амбициозные желания и мечты. Как утверждает Павел Глоба в своем гороскопе по месяцам, жизнь Овнов станет похожей на американские горки. В январе и феврале вероятны ссоры между влюбленными и разводы в семьях из-за напряженных отношений и желания доказать свою правоту. Конфликты будут вспыхивать, что называется, на ровном месте.

Июнь и июль заставят Овнов потратиться, возможно, это будет связано с желанием провести отпуск на дорогом курорте или купить новое снаряжение для похода в горы. При этом желание похвастать перед друзьями новыми и дорогими покупками заставит представителей Знака использовать все средства, отложенные на черный день.

Телец

Январь и февраль потребует много сил для урегулирования проблем в семье и на работе. Как утверждает астролог, вероятны большие расходы, поэтому Тельцам стоит обуздать собственные желания и заблаговременно создать финансовую подушку безопасности. Чуть легче станет в марте-апреле. Но есть риск того, что проснутся запущенные болезни, которые спровоцирует резкая смена погоды и нехватка витаминов. Глоба предупреждает Тельцов-курильщиков об опасности такой ситуации и рекомендует расстаться с вредной привычкой.

Майские настроения повлияют на жизнь тех представителей знака, кто стремится создать долговечные отношения с противоположным полом. По прогнозам астролога, именно в этот период ожидается всплеск романтических чувств у Тельцов обоих полов. Летнее время обещает знаку стабильность в отношениях и на работе. Только в конце года представителям знака удастся расслабиться и спокойно вздохнуть – наладится финансовая ситуация, отношения с родственниками и улучшатся отношения на работе.

Близнецы

Представителям знака год обещает много нового и приятного: романтические знакомства, новых друзей и финансовую стабильность. Однако ровным этот период назвать нельзя: начало года станет очень успешным благодаря усилиям, приложенным в ушедшем году. Близнецы смогут наладить отношения с близкими, получат возможность дополнительного заработка, станут участниками перспективных проектов. Но уже к концу весны им придется аккумулировать все свои силы в борьбе с неприятностями. Летом, вплоть до августа, Близнецам придется столкнуться со множеством трудностей. Связаны они будут прежде всего с тягой представителей знака к алкоголю. Как утверждает Глоба, тяжелое время отступит ближе к осени.Начиная с сентября, семейному счастью Близнецов будут угрожать связи на стороне. Несмотря на желание сменить партнера, представителям знака придется вспомнить все то хорошее, что заставило их когда-то выбрать нынешнего мужа или жену, и удержаться от соблазнов.

К концу года все передряги улягутся, но звезды рекомендуют Близнецам побольше времени уделять близким людям. В плане карьерных изменений они будут едва заметны, однако станут приличным фундаментом для будущего повышения и улучшения финансового благополучия.

Рак

В 2021 году представителям этого знака зодиака захочется сменить все – от семьи до работы. Без последствий такие стремления не останутся:начало года, вплоть до апреля, обещает Ракам внезапный подъем. Им удастся и внимание начальства привлечь, и новое дело начать. Вот только перспективные проекты в итоге окажутся не такими уж радужными. Представителям знака придется столкнуться с расходами и разочарованием, что послужит им уроком. К концу весны Раки решат большинство проблем с помощью брака по расчету или благодаря высоким покровителям. Поэтому весь теплый период уйдет у них на отрабатывания благосклонности сильных мира сего. Только благодаря упорному выстраиванию отношений дома и недюжинным усилиям на работе Раки смогут выровнять ситуацию. Серьезные покупки представителям знака Глоба советует делать в конце лета и начале осени.

В декабре представителям знака придется решить важный вопрос в личных отношениях – узаконить их или расстаться с партнером окончательно. Раки не отличаются большой смелостью, поэтому для них в этот период есть риск остаться в полном одиночестве.

Лев

Уже к середине января наладятся отношения с родственниками и близкими людьми. В это время Львам стоит сосредоточиться на важных вещах и не распыляться по мелочам. В марте возможны сложности в личных отношениях, когда от звездных хищников потребуется смелость и решительность в их сохранении. Им удастся решить проблему только в том случае, если партнер почувствует свою значимость. К началу июня небольшие сложности возникнут и на работе. Львов спасет максимализм и профессиональность, вскоре начальство сменит гнев на милость и подарит звездным хищникам внеочередной отпуск.

К Новому году есть возможность справиться со всеми мелкими неурядицам и провести торжество в кругу родных и близких. Глоба советует Львам с благодарностью вспомнить плодотворный период и порадоваться новым свершениям.

Дева

Начало года будет очень напряженным. Следует ожидать подвохов со стороны наиболее хитрых коллег, близким потребуется помощь и финансовая, и физическая. К концу весны – началу лета напряженность спадет и Девам можно будет расслабиться и спокойно отдохнуть у моря или на даче;только в августе звезды обещают представителям знака сложности со здоровьем. Поэтому следует внимательно отнестись к малейшим признакам сложных болезней. Осенью некоторым Девам придется переехать за границу по служебным делам, что потребует от представителей знака нешуточной траты времени и денег. Не следует в это время увлекаться заморскими покупками, чтобы не нарушить финансовый баланс в бюджете. Также конец года станет напряженным из-за новой волны интриг и махинаций со стороны сотрудников. Девам придется набраться терпения и просто переждать их временную активность.

Только к декабрю все уляжется. Дома и на работе Девы смогут насладиться периодом затишья и относительного благополучия.

Весы

Уже в первый месяц нового года Весы поймут, что прежняя работа не приносит желаемых результатов и существенно мешает ровным отношениям с близкими. Придется обдумывать и принимать важные решения, связанные с карьерой. Весной судьба обещает удачу тем представителям знака, чья деятельность связана с творчеством. Как утверждает астролог, это самое лучшее время для художников, фотографов и поэтов. За вспышками творческой активности Весы могут забыть о своих обязанностях перед семьей, что станет причиной ссор и бурного выяснения отношений.

Лето станет временем, наполненным радостью и романтическими отношениями. Даже те Весы, которые давно состоят в браке, почувствуют всплеск новых чувств к партнеру. При этом не следует забывать о здоровье, так как напряжение прошлых месяцев скажется на внутричерепном давлении. Середина лета – хорошее время для покупки дома, как обещают звезды;до ноября судьба не обещает представителям знака серьезных потрясений. А вот конец осени – начало зимы могут принести новые заботы, связанные с решением сменить работу или подать на развод.

Конец года для Весов станет очень сумбурным и напряженным, что будет вызвано переменами в их личной жизни.

Скорпион

Весной, вплоть до мая, представителям знака сложно будет удержать себя в рамках из-за происков коллег-интриганов. Это будет сложный период, который стабилизируется только к началу лета. Летом гороскоп от Павла Глобы на 2021 год для всех знаков зодиака по месяцам обещает Скорпионам небольшую передышку и массу романтических впечатлений. Благоприятное время продлится до ноября. Осень и начало зимы не принесут знаку больших успехов, поэтому не стоит ввязываться в сомнительные финансовые операции и ссоры с коллегами. Это не приведет ни к чему хорошему, кроме разочарования в собственных силах.

Стрелец

Хороший год для этого огненного знака, наполненный результативной работой и приятными сюрпризами: февраль и январь помогут стабилизировать отношения на работе и в семье; весной стрельцам звезды советуют не поддаваться чужому влиянию. Осторожность принесет свои плоды – уже летом представители знака смогут наслаждаться благополучием в семье и авторитетом среди коллег. В это время вполне вероятно повышение по службе; осень и конец года в целом будут благоприятными, но в сентябре ожидаются небольшие проблемы на работе. Впрочем, они быстро закончатся и подарят представителям знака новый и ценный опыт.

Козерог

К концу мая Козероги найдут дополнительный доход и смогут смело совершать различные финансовые манипуляции. До самой осени звезды обещают знаку благополучие во всем – на работе, в отношениях и в здоровье.К ноябрю напряженность прошлых месяцев может сказаться на самочувствии Козерогов. Поэтому новогодние праздники астролог советует представителям знака провести в теплых краях. Это и от забот отвлечет, и даст возможность полноценно отдохнуть.

Водолей

Вплоть до апреля Водолеи будут жить в обычном ритме, наполненном мелкими неудачами и небольшими взлетами в карьере. Особенно плодотворным окажется это время для предпринимателей;конец весны и лето окажутся для представителей Знака неоднозначными, есть шанс быть обманутыми аферистами. Поэтому следует быть осторожными с финансовыми предприятиями; осень для Водолеев в 2021 году – самое неудачное время. Только к концу года им удастся немного стабилизировать положение дел на работе и в семье.

Рыбы

До середины апреля ожидается невероятная удачливость во всем – от карьеры до романтических отношений. Только в апреле возможны небольшие волнения, связанные с недомоганием.Лето и осень будут наполнены новыми радостными встречами, возможностью хорошо отдохнуть на любимом курорте или покупкой качественных вещей. Представители творческих профессий получат признание и высшие оценки критиков.Стабильная ситуация в течение всего года позволит Рыбам приобрести большие и дорогие товары. В целом, гороскоп от Павла Глобы на 2021 год для всех знаков зодиака по месяцам порадует представителей знака удачным стечением обстоятельств и крепким здоровьем.

Вот такой год обещают звезды знакам зодиака. Насколько предсказания астрологов оказались пророческими, покажет время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter