Дядя зарезал племянников, родную мать и сестру, чтобы им не досталось наследство отца

Дядя зарезал племянников, родную мать и сестру, чтобы им не досталось наследство отца

Дядя зарезал племянников, родную мать и сестру, чтобы им не досталось наследство отца

20 июня 2011, 04:42
Происшествия
Жестокое убийство случилось на минувшей неделе в селе Верхнеяркеево Илишевского района Башкирии. Здесь 48-летний дядя зарезал двух племянников 14 и 16 лет, собственную 66-летнюю мать и тяжело ранил родную 41-летнюю сестру. Мужчина считал, что родственники не желают делиться с ним оставшимся после смерти отца имуществом, и попытался добиться своего силой. Утром он набросился с ножом на родню и сразу смертельно ранил обоих подростков и пожилую женщину.

Все они скончались от телесных повреждений, несовместимых с жизнью. А вот тяжело раненая сестра убийцы сумела добраться до телефона и вызвать полицию. Но приехавшие стражи порядка и врачи детям и матери женщины помочь не смогли – трупы несчастных уже начали остывать. Виновник кровавой бойни, осознав масштаб совершенного им злодейства, скрылся с места преступления, вышел на безлюдное место и попытался застрелиться из охотничьего ружья. Но для него рана оказалась не смертельной.

Окровавленного мужчину нашли прохожие и в бессознательном состоянии доставили в центральную районную больницу. По иронии судьбы в этом же лечебном учреждении оказалась и сестра сумасшедшего убийцы, которую он буквально искромсал ножом, но не сумел лишить жизни.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете РФ по РБ, по факту тройного убийства возбуждено уголовное дело, а рядом с палатой подозреваемого, который, кстати, находится в крайне тяжелом состоянии, выставлен полицейский пост охраны.

Если преступник выживет, то теперь вряд ли он может рассчитывать на так желаемое им наследство – ему грозит не менее 20 лет лишения свободы.   

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter