Папаша своими руками отправил двухлетнюю дочь в огненный ад

Папаша своими руками отправил двухлетнюю дочь в огненный ад

16 сентября 2008, 21:26
Происшествия
Буквально сгорела в огне двухлетняя девочка в коллективном саду «Урожай», что располагается близ поселка Лебяжий в Уфимском районе Башкирии. Вместе с ребенком погиб и ее отец, и три его друга. Оказывается, за несколько дней до трагического происшествия один из приятелей купил в дачном кооперативе «Урожай» дом. Двухэтажный коттедж очень понравился 28-летнему мужчине – первый этаж дома был основательно выложен из кирпича, а второй – деревянный, а сам участок оказался вдвое больше, чем у остальных садоводов.

Как только новоиспеченный дачник получил на руки регистрационные документы, он зазвал «обмывать» особняк своих приятелей. Один из знакомых домовладельца приехал выпить рюмочку за удачную покупку вместе с двухлетней дочерью Дианой. Парни уселись за стол, а ребенок оказался предоставлен самому себе. Как рассказывают соседи, собутыльники выпили не менее двух литров водки на каждого, и чужой женщине пришлось кормить девочку пельменями, потому что молодые люди забыли о том, что малышка хочет есть. Ребенок все время плакал и почти не разговаривал.

Кто-то из приезжавших в этот день на дачу гостей вспомнил, что предлагали пьяному папаше отвезти девочку к матери. Но мужчина напрочь отказался от помощи, сказав, что за своим ребенком он последит сам.

Как сообщил «МКС» заместитель руководителя Уфимского межрайонного

следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ Рамиль Гиниатуллин, новый дом вспыхнул ночью. Когда же до особняка добрались пожарные машины – спасать было некого. Трупы опознать было невозможно, поскольку огонь сжег на телах не только внешние покровы, но и внутренние органы несчастных. 

Трое приятелей и двухлетняя девочка сгорели в дальней комнате на втором этаже, один из друзей сумел добраться до входной двери, но задохнулся угарным газом в двух шагах от выхода. Как установили судебные эксперты, на втором этаже на потолке вспыхнула проводка, когда четверо мужчин и ребенок уже спали. Скорее всего, ни хозяин дома, ни его друзья, ни горе-отец, привезший свою дочь на погибель, не повинны в случившемся. Как утверждают специалисты, проводка могла загореться и от короткого замыкания. Однако женщине, в один миг потерявшей и ребенка и мужа от этого знания не легче.     

          

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter