На вакансию сити-менеджера Уфы претендуют четыре кандидата

На вакансию сити-менеджера Уфы претендуют четыре кандидата

7 октября, 10:23
Происшествия
Среди них - действующий мэр Уфы.

На конкурс на замещение должности главы администрации городского округа город Уфа, помимо Ирека Ялалова, заявились три человека: директор "Уфагорсвета" Ильдар Чанышев, директор строительного предприятия "Инициатива" Николай Герасимов и адвокат Ринат Ахмадуллин. Сегодня все кандидаты сдали документы, следующее заседание комиссии состоится 19 октября

- Управляя предприятием, решил попробовать свои силы в управлении городом. Шансы они равны, кто лучший, тот пусть победит, - сказал Ильдар Чанышев. 

Другой кандидат - депутат уфимского горсовета третьего созыва Николай Герасимов рассказал "Медиакорсети", что принял решение участвовать в конкурсе, посовещавшись "с коллегами жилищно-строительного комплекса, с партией "Единая Россия".

- Цель и миссия наверное - улучшение качества жизни города, - сказал он.

Адокат Ринат Ахмадуллин ранее не принимал участие ни в каких выборах.

- Для меня это возможность участия в политической жизни города, тем более тренд на участие юристов общемировой. Как оцениваю свои шансы? Они, скорее, лежат в политическом поле, - сказал он. 

В это время другой кандидат Ирек Ялалов открывал новый затонский мост вместе с главой республики и министром транспорта России. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter