Posted 12 декабря 2017, 04:52
Published 12 декабря 2017, 04:52
Modified 17 октября 2022, 19:49
Updated 17 октября 2022, 19:49
Тем, что журналисты пишут недостаточно позитива, Ирек Ялалов возмутился после доклада директора "Центра детского и диетического питания" Марины Асфандияровой о работе молочных кухонь в Уфе. Руководительница тщательно расхвалила работу учреждения, подчеркнув, что систему, разрушенную по всей республике, в Уфе удалось сохранить. В городе, по ее словам, на сегодня действуют три молочные кухни и 16 раздаточных пунктов. Центр выпускает 15 видов молочной продукции.
Отчет Асфандияровой Ялалову явно понравился и для усиления положительного эффекта он решил похвалить действующую систему сам:
- Я готов выступить бесплатным рекламным агентом, потому что я уже четыре года лично сам употребляю вашу продукцию, - заявил он Асфандияровой. - И такое ощущение, что становлюсь с каждым годом моложе!
В завершении Ялалов обратился к журналистам с просьбой написать, какую хорошую продукцию выпускает уфимский центр детского и диетического питания. И заодно он возмутился тем, что журналисты часто воспринимают подобные реплики как самопиар. Однако, по мнению Ялалова, если городские власти делают что-то хорошо, то "этого не надо стесняться", потому что власти "должны же объяснять, на что уходят деньги, которые горожане платят в бюджет города".
- Иногда посмотришь наше медийное пространство, такое ощущение, что все уходит в открытые люки только, - возмутился Ялалов. - Слова доброго не дождешься!