Posted 31 августа 2022, 03:53

Published 31 августа 2022, 03:53

Modified 21 октября 2022, 16:19

Updated 21 октября 2022, 16:19

«Нет большего зла»: онколог из Уфы перечислила продукты, вызывающие рак кишечника

«Нет большего зла»: онколог из Уфы перечислила продукты, вызывающие рак кишечника

31 августа 2022, 03:53
Фото: 1MI
Онколог из Уфы назвала конкретные продукты, которые могут спровоцировать онкологию

По словам онколога Гульнур Нигмановой, рак кишечника могут вызвать сырокопчености и копчености, содержащие красители и консерванты. Далее идут фрукты, выращенные с пестицидами. Третье место по опасности занимают картофельные чипсы. Далее идут сладкие газированные напитки, консервированные овощи и фрукты — в них нет витаминов, но есть канцерогены.

Риск рака толстого кишечника может снизить зелень, которой нужно заедать мясо.

Подпишитесь