В Башкирии на трассе «Уфа-Москва» столкнулись четыре машины

В Башкирии на трассе «Уфа-Москва» столкнулись четыре машины

3 сентября 2017, 11:42
Происшествия
Разиф Абдуллин
Photo: пресс-служба ГИБДД РБ
Погиб ребенок, семеро пострадали.

Вчера, 2 сентября, днем в Илишевском районе Башкирии на 1197-ом километре автодороги «Уфа-Москва» столкнулись четыре автомобиля. Один человек погиб, семеро пострадали, сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД.

- По предварительным данным, КамАЗ, двигавшийся в сторону Уфы, допустил столкновение с остановившимися впереди автомашинами «Daewoo Matiz» и ВАЗ-2106, - сообщили в ГИБДД. - В дальнейшем иномарка от удара выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение со встречной «Kia Ceed».

В результате столкновения погиб 4-летний ребенок из Илишевского района, пассажир «Matiz», он скончался от полученных травм в реанимационном отделении больницы, куда его доставили после аварии.

- Водитель малолитражки, 22-летняя женщина, госпитализирована. Получили травмы еще три пассажира «Matiz», - добавили в пресс-службе ГИБДД. - За медпомощью обратилась водитель «Kia», 25-летняя уфимка, и ее два пассажира.

В отношении водителя КамАЗа, 56-летнего жителя Дюртюлинского района, возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее смерть (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter