Полный список адресов домов в Уфе, где придется доплатить за отопление за 2019 год

6 октября 09:14
Фото: 1MI
Ресурсоснабжающая организация МУП УИС опубликовала на своем сайте таблицу со всеми адресами и общими суммами. Ранее уфимцы сообщали, что в платежках ЕРКЦ доначисление пришло повторно, несмотря на оплату.

МУП УИС опубликовал файл с полным списком адресов в Уфе (доступен по этой ссылке), по которым жителям нужно будет доплатить за отопление в ноябре 2019 года. В таблице указаны полные адреса и общие суммы доплаты. Ранее уфимцы пожаловались на то, что увидели в платежках за сентябрь повторную сумму доначисления, несмотря на оплату месяцем ранее.

Ранее в пресс-службе МУП УИС изданию сообщили, что в августе они поручили своему агенту, которым выступает МУП ЕРКЦ, произвести начисления за фактически потребленное и подтвержденное показаниями теплосчетчиков в ноябре 2019 года тепло в платежных документах за август. Поручений производить начисления в платежных документах за сентябрь, по словам представителя ресурсника, от МУП УИС не поступало.

— МУП ЕРКЦ принял решение разбить данные начисления на части. По вопросам периода, на который МУП ЕРКЦ принял решение разбить начисления, необходимо обращаться в адрес данной организации. Сумма начисления должна быть равна начислению платы за отопление за октябрь 2019 г. В 97% квартир она составляет меньше двух тысяч рублей, — сообщила представитель МУП УИС Анна Горюхина.