Рушана Валиева, финалистка шоу из Башкирии: «Голосу» чужда вражда»
30 апреля 2019, 18:23
Общество
Татьяна Майорова
Photo: Первый канал
Юная певица считает, что на Микеллу Абрамову напрасно обрушили шквал негатива.

20-летняя финалистка шоу «Голос-2018» из Башкирии Рушана Валиева, которая была в шаге от победы в конкурсе, посчитала нужным высказаться в защиту нынешней победительницы детского «Голоса» Микеллы Абрамовой, дочки певицы Алсу, на которую обрушились претензии и подозрения в нечестном голосовании.

Напомним, Рушана Валиева принимала участие сначала в отборочном туре шоу «Голос. Дети» несколько лет назад, но не смогла привлечь внимание наставников конкурса. Но через несколько лет во взрослое шоу она пришла более подготовленной и смогла дойти до финала.

- Очень неприятна вся эта ситуация, особенно при том, что «Голос. Дети» для меня всегда был светлым конкурсом без какого-то негатива или вражды. «Голосу» чужда вражда, в принципе. Все участники становятся друзьями, - сообщила Медиакорсети Рушана Валиева. – Конечно, очень жаль Микеллу, ведь непросто психологически выдержать такой шквал негатива в свой адрес, особенно, когда ты ещё неокрепший человечек. Микелла, на мой взгляд, - талантливая девочка со своим стилем исполнения, как и все ребята на детском «Голосе», и она совсем не бездарна, как пишут. Ситуация сложная, но в любом случае я не понимаю людей, которые пишут в адрес девочки такие неприятные вещи.