Mkset.ru
S7 отменила все рейсы из Уфы в Домодедово
27 декабря 2010, 18:56
Общество
S7 отменила все рейсы из Уфы в Домодедово
27 декабря авиакомпания «Сибирь» отменила все рейсы из Уфы в Домодедово и обратно. Об этом говорится на сайте авиакомпании. Ближайший рейс С7-95 из Москвы в Уфу запланирован на 28 декабря на 00.45, а из столицы Башкирии в Домодедово С7-96 – на 28 декабря на 7.00. Авиакомпания «Трансаэро» планирует отправить пассажиров из Москвы в Уфу рейсом УН-151 по расписанию в 21.30.

С проблемой вылета из аэропорта Домодедово в Уфу столкнулись сотни пассажиров. Пассажирка отмененного рейса С7-93 Наталья Александрова, дожидающаяся вылета свыше 8 часов, рассказала «МКС» по телефону:

- Я с трудом представляю, как в один самолет, отправляющийся в Уфу лишь завтра, смогут «упаковать» всех застрявших пассажиров. В Домодедово – столпотворение. Не верьте телевизионным сюжетам, вопреки закону, никто не предоставляет пассажирам ни горячее питание, ни даже воду, не говоря уж о гостинице. Со мной вместе летит подруга с ребенком двух с половиной лет. О них кто подумал?!

По ее словам, чтобы не томиться в бесполезном ожидании, многие авиапассажиры покинули Домодедово. Однако в городе столкнулись с другой проблемой – отсутствием информации о рейсах:

- Телефон справочной аэропорта Домодедово постоянно занят. Невозможно дозвониться и до единого колл-центра авиакомпании «Сибирь». Онлайн-табло на сайте аэропорта не работает. Придется вновь ехать в Домодедово на свой страх и риск, однако где гарантия, что мы не проведем в аэропорту всю ночь? – вопрошает пассажирка.