Фотофакт: В Уфе на дороге в аэропорт самосвал застрял в асфальте
23 сентября 2016, 13:32
Общество
Его колеса почти полностью ушли под землю.

Вчера, 22 сентября, на трассе Уфа-Аэропорт колеса самосвала Shacman провалились под асфальт. Об этом случае сообщил очевидец, который выложил фотографии в группу «БашДТП» в Вконтакте.

Колеса почти полностью ушли под землю рядом с республиканской заправочной станцией. Дорога "Уфа - аэропорт"  давно стала именем нарицательным - из-за своего бесконечного ремонта  и плохого качества полотна. Медиакорсети удалось выяснить причину этого случая с колесом.

В «Башнефти» сообщили, что 22 сентября  водитель самосвала Shacman оставил свою машину на въезде на АЗС №02-109 (трасса Аэропорт-Уфа) и ушел в неизвестном направлении. Одно из задних колес самосвала оказалось на бетонном кольце ливневой канализации. Из-за продолжительного давления машины груженной песком на бетонное кольцо последнее не выдержало и сломалась, что привело к частичному провалу заднего колеса. По возвращению водителя был составлен соответствующий акт, и ущерб компании им был возмещен. Поврежденная бетонная конструкция оперативно заменена.