«Живи как хочешь»: пропавший в Уфе с детьми Артем Мазов перед уходом оставил записку
11 декабря 2019, 16:39
Общество
Алия Фатхиева
Фото: Вконтакте
В записке он сказал, что уходит, а его жена может «жить как хочет».

Журналисты портала UFA1.RU со ссылкой на собственный источник написали материал, в котором рассказали, что после пропажи 37-летнего Артема Мазова его жена обнаружила записку.

Передается, что в своем послании он предупредил, что надолго уезжает, а ей сказал, чтобы она «жила, как хочет». Однако, по данным портала, пропавший ничего не писал о детях.

Сообщается также, что почерковедческая экспертиза уже подтвердила, что записку писал сам мужчина, однако ее дата пока не установлена.

«Эту записку в руках держала Эльмира Мазова, родители Артема видели ее фотографию только с планшета следователя», – цитирует информатора издание.

О ситуации с пропажей отца с двумя детьми Медиакорсеть уже неоднократно писала. Мужчину с 26 октября разыскивают правоохранители и волонтеры, долгое время водолазы исследовали акваторию реки Уфы. Примечательно, что в органах уверены, что Артем и его сыновья, вероятнее всего живы. В МВД объявляли также и вознаграждение за полезную информацию о пропавших. После этого заявления несколько очевидцев сообщали, что видели его в разных городах России, однако пока что информация не нашла подтверждения.