Mkset.ru
Мать-садистка из Бирска заставляла четырехлетнего мальчика мучить сестру
11 августа 2008, 01:03
Общество
Мать-садистка из Бирска заставляла четырехлетнего мальчика мучить сестру
Мировой судья города Бирска лишил родительских прав 29-летнюю местную жительницу и приговорил ее к году исправительных работ за жестокое обращение с детьми.По данным пресс-службы прокуратуры РБ, установлено, что женщина длительное время, приняв на грудь, избивала руками, ногами, метлой и скалкой восьмилетнюю дочь. Она таскала ребенка за волосы, сопровождая экзекуцию угрозами: «Я тебя убью когда-нибудь».

А в январе 2008 года подсудимая совершила просто безумный проступок: вручила  четырехлетнему сыну нож и велела зарезать сестру. Зарыдав, ребенок отказался выполнить приказ матери. Тогда она заставила бить девочку.

Также прокуратура утвердила обвинительное заключение против женщины еще и по второму уголовному делу, по ч.1 ст.115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

В ходе проведенного дознания установлено, что в апреле 2008 года нерадивая мать из-за вспышки внезапной и немотивированной ярости нанесла несколько ударов кулаками и сапогом сыну. В результате мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, кровоподтеки и ссадины головы,  поясницы, бедер и потом долго болел. Судья также приговорил мать к году исправительных работ с удержанием в доход государства 20 % заработка. Пока женщина будет отбывать двухлетнее наказание, дети будут жить в приюте.