Mkset.ru
В Башкирии парень склонял экс-возлюбленную к близости, шантажируя интимными фото
25 мая 2015, 08:14
Политика
В Башкирии парень склонял экс-возлюбленную к близости, шантажируя интимными фото
Заплатит 70 тысяч рублей в доход государства 29-летний уфимец, шантажировавший бывшую возлюбленную интимными фотографиями. Кроме того, молодой человек выплатит 50 тысяч рублей экс-любовнице за то, что порочил ее честное имя в социальных сетях и перед соседями.

Мужчина надеялся запугать и склонить к интимной близости даму, давшую ему от ворот поворот, но девушка обратилась в полицию и пылкого поклонника привлекли к уголовной ответственности сразу по двум статьям Уголовного кодекса - за принуждение к половому акту с помощью шантажа и вмешательство в частную жизнь.

Бывший любовник дамы не мог смириться с отставкой и решил шантажировать свою обоже фотографиями, которые он нащелкал в моменты страсти. Пара прожила вместе год – с 2013-го по 2014-й, но потом барышня решила расстаться с кавалером. Причем, девушка не знала, что все ее сексуальные переживания оказались запечатлены на камеру телефона сожителя. 

Но мужчина решил любой ценой вернуть любимую и принялся шантажировать беглянку имеющимися у него снимками. Для того, чтобы бывшая всерьез восприняла его угрозы, уфимец разместил компрометирующие снимки в социальных сетях и в общежитии, где жила молодая женщина. 

Как сообщили «МКС» в пресс-службе прокуратуры Кировского района Уфы, суд посчитал вину мстителя доказанной и приговорил мужчину к выплате штрафа в 70 тысяч рублей, а также к компенсации морального вреда, нанесенного бывшей возлюбленной – в 50 тысяч рублей.