Mkset.ru
Двое маленьких сыновей Сергея Михалева остались сиротами
21 апреля 2015, 11:21
Политика
Двое маленьких сыновей Сергея Михалева остались сиротами
В ночь с понедельника на вторник в аварии неподалеку от города Сим, что располагается в Челябинской области, погиб заслуженный тренер России, член правления уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" 67-летний Сергей Михалев. Трагедия случилась около половины восьмого утра на 1599-м километре федеральной трассы Москва – Челябинск. 37-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия», на которой Сергей Михалев возвращался в Уфу, не справился с управлением и врезался в грузовую фуру, следующую из Ивановской области. Водитель выжил, а знаменитый тренер погиб.

Как рассказывают коллеги Сергея Михалева, наставник «юлаевцев» был на похоронах

бывшего тренера "Трактора" Валерия Белоусова и должен был вернуться в столицу Башкирии на поезде, у него заранее был куплен билет. Но в последний момент изменил решение и отправился домой на машине. 

В связи с трагедией все мероприятия, запланированные на вторник, отменены. Сергей Михалев должен был чествовать женскую команду «Агидель». ХК "Салават Юлаев" возьмет на себя расходы по организации похорон члена правления клуба.

Сергей Михалев был молодым отцом – сиротами остались годовалый сын Семен и шестилетний Степан. Для Сергея Михалева это был второй брак, причем, Степан родился в 2008 году, когда заслуженный тренер России привел «СЮ» к золоту национального чемпионата.