Mkset.ru
Слава Зайцев: «Уфимская коллекция для школьников доказала, что трикотаж – материал будущего»
10 июля 2014, 17:31
Политика
Слава Зайцев: «Уфимская коллекция для школьников доказала, что трикотаж – материал будущего»
В минувшую среду Вячеслав Зайцев прибыл в столицу Башкирии, чтобы оценить продукт совместной работы с уфимскими трикотажниками. Показ коллекции школьной и женской одежды из трикотажа, эскизы которой разрабатывались при участии маэстро Зайцева, состоялся в торговом доме «Трикардо». Участникам показа была также представлена элегантная коллекция, выполненная в нежных тонах и прекрасно подчеркивающая женскую фигуру.

- Коллекция получилась очень красивой и добротной, - удовлетворенно отметил Вячеслав Зайцев. - Еще в 60-е годы, когда я только делал первые шаги в мире мод, называл трикотаж материалом будущего. Сегодня я убедился, что был тогда прав.

Прославленный кутюрье отметил удобство, практичность, износостойкость материала, что важно для детей, которые, в отличие от взрослых, очень подвижны и редко сидят на одном месте.

Уже осенью в Москве широкой публике будет представлена расширенная коллекция из трикотажа, в которую войдет не только женская, но и мужская, детская одежда, а также линия мусульманской одежды.

Вячеслав Зайцев сообщил, что в скором времени начнется реализация продукции Уфимской трикотажной фабрики в именном «Доме моды».