Руководителя скандального салона красоты в Уфе обвинили в мошенничестве
18 октября 2017, 11:30
Происшествия
По предварительным данным, подозреваемые обманом похитили у клиентов компании более трех миллионов рублей. Количество пострадавших на данный момент составило более 20 человек.

Руководство косметического салона обвиняется в мошенничестве, сообщили в пресс-службе МВД по республике. Директор салона, реализующего косметику, - 29-летняя уроженка Ставропольского края. За предоставление услуг представители косметической компании оформляли на потерпевших займы к кредитной организации на сумму от 80 тысяч до 130 тысяч рублей в год.

Клиенткам, недовольным оказанием медицинских процедур, не удалось расторгнуть договор. Тогда они обратились в полицию. И сейчас гражданки получают от банка документы о внесении платежей по кредитам.

В настоящее время устанавливаются все потерпевшие от действий работников салона. Как стало известно Медиакорсеть, речь идет о Центре эстетической медицины на Губайдуллина, 3.

Отметим также, что в июле этого года на скандалы, возникшие в известном медцентре, обратили внимание представители Общероссийского народного фронта. Руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Виктор Климов на встрече с пациентами клиники выяснил, что им навязывали кредиты от 100 до 300 тысяч. У многих клиентов были на руках решения суда о расторжении договора. Но исполнить их не получилось, так как на счетах компании не было денег. Расследование уголовного дела продолжается.