В Башкирии за наркоторговлю задержаны мать двоих детей и три ее сообщника
13 мая 2019, 17:07
Происшествия
Злата Зукович
Photo: 02.мвд.рф
Трое мужчин и женщина подозреваются в сбыте марихуаны и гашиша бесконтактным способом через систему тайников-закладок в Белебее, Туймазах и Октябрьском, сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

28-летняя жительница села Нижнетроицкий Туймазинского района Башкирии воспитывала двоих детей и работала продавцом в продуктовом магазине. Ее задержали с поличным как участника группы, занимавшейся продажей марихуаны и гашиша. Женщина-диспетчер принимала заказы и называла клиентам места закладок.

Photo:02.мвд.рф

Спецоперации по задержанию участников наркогруппировки одновременно проходили в городе Октябрьском и Туймазинском районе. Схему сбыта подпольного товара разработал 50-летний житель Октябрьского, который координировал действия всех участников и наладил поставку оптовых партий наркотиков в регион.

По местам проживания подозреваемых было обнаружено и изъято более 760 граммов гашиша, свыше 20 граммов марихуаны, средства для расфасовки и упаковки наркотических средств, электронные весы, банковские карты, сотовые телефоны.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Photo:02.мвд.рф