Mkset.ru
В порыве ревности уфимка зарезала отца своего ребенка
11 сентября 2014, 12:42
Происшествия
В порыве ревности уфимка зарезала отца своего ребенка
Лишила жизни отца своей дочери 27-летняя уфимка, которая никогда не заключала брака с мужчиной, но надеялась на продолжение отношений. Возлюбленный оставил даму с ребенком на руках и завел новую пассию. Бывшая сожительница не сумела пережить рокировки и в порыве ревности убила экс-ухажера.

Случайно столкнувшись с бывшим любовником в гостях у приятельницы, брошенная барышня затеяла скандал. Молодой человек, не желая свариться при людях, отправился к себе домой, но разозлившаяся женщина побежала за ним и продолжила выяснение отношений уже в квартире экс-кавалера. Доведя себя до крайней точки гнева, ревнивая фурия схватила кухонный нож и воткнула в живот своего обоже.  

Испугавшись последствий, дама попыталась вызвать скорую помощь, однако бывший любовник не дал ей этого сделать. Он объяснил отвергнутой сожительнице, что его «не раз резали» и всегда все заживало само собой. Помирившиеся любовники отправились спать, а наутро мужчина скончался от полученного ранения.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, сегодня ревнивица будет отвечать перед законом за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. В случае, если суд признает ее виновной, женщине грозит до 15 лет лишения свободы.