Молодой предприниматель получил новые возможности развития бизнеса в Уфе
25 августа 2017, 11:00
Экономика
Ольга Корзик
11.00, офис Сбербанка, улица Зорге, 5.

Молодой предприниматель Зарина Салиева сегодня пришла в банк для того, чтобы забрать свои документы для дальнейшего развития своего бизнеса.

- С детства я люблю, чтобы меня окружало все красивое, люблю создавать красоту. Я – дизайнер. Уже на протяжении нескольких лет я занимаюсь оформлением свадеб, фотосессий и так далее. Раньше, в основном я помогала своим друзьям, а сейчас задумалась открыть свое дело, - рассказывает Зарина.

Естественно для этого понадобился расчётный счет.

- Когда только пришла идея открыть свое дело, было очень много организационных вопросов. Поэтому времени для того, чтобы сходить банк и открыть расчетный счет практически не было. Очень помогла услуга – онлайн резервирование счета. Я просто зашла на сайт «Сбербанка», сделала несколько несложных действий, и у меня появился свой номер счёта, который я уже смогла указывать в соглашениях с моими партнерами и получения денежных средств по договорам , - рассказывает Зарина.

С того момента, как Зарина дистанционно получила электронный номер расчетного счета, прошло несколько дней. Сегодня у нее появилось время для того, чтобы непосредственно прийти в банк и передать весь необходимый пакет документов.

- Эта услуга, на самом деле, очень удобная. Сегодня я принесла свои документы, сейчас процедура открытия моего банковского счета будет завершена, и по счету будут возможны все операции, включая расходные, - рассказывает Зарина. – Мои друзья заграницей уже давно пользуются такими услугами, хорошо, что теперь это есть и в нашей стране.