Mkset.ru
Ведущая "Давай поженимся" мечтает выдать дочь за уфимца
23 августа 2011, 03:35
Культура
Ведущая "Давай поженимся" мечтает выдать дочь за уфимца
Сегодня зрители Первого канала станут свидетелями того, как соведущая популярного домохозяйского шоу Роза Сябитова попытается выдать замуж собственную дочь Ксению. Примечательно, что героем программы стал 32-летний уфимский риэлтор Артур. Роза Сябитова не скрывает, что воспитывает 19-летнюю дочь в строгости, потому солидный жених из мусульманской республики пришелся весьма кстати. О своем желании видеть в качестве мужа Ксении именно этого мужчину Роза Сябитова сообщила в минувшие выходные в столице Башкирии, куда приехала открывать филиал именного брачного агентства.

Напомним, от первого брака телеведущая имеет двоих детей - Дениса и Ксению. Супруг Розы Раифовны скончался от инфаркта после десяти лет совместной жизни. 19-летняя дочь г-жи Сябитовой сегодня учится на психолога в академии госслужбы при президенте РФ, планируя продолжить мамин бизнес. На собственный проект сваха отправила дочь, чтобы, по ее словам, «пробудить в ней женское начало».

- Пиарить ее у меня цели не было, но уверена, что после программы у Ксюни от женихов отбою не будет.

Роза Сябитова поставила перед дочерью задачу: она должна получить диплом и иметь штамп в паспорте. По мнению свахи, девушка сначала должна обзавестись семьей и детьми, а затем можно и карьерой заняться.

- Не хочу ничего говорить о ходе передачи, пусть люди посмотрят сами, - интригует Роза Раифовна. – Скажу только, что жениха зовут Артур, ему 32 года, и он довольно успешный риелтор из Уфы. Несмотря на то, что Ксюша учится в престижнейшей академии госслужбы при президенте РФ, где довольно много интересных нам кандидатов, я решила показать ей мужчину более зрелого, чтобы выбор ее был еще шире.

По словам телеведущей, дочка не слишком обрадовалась, узнав о возрасте жениха.

- По ее меркам он - почти пенсионер, но я убедила ее попробовать. Я ведь для нее стараюсь, а если все удачно сложится, то, возможно, буду приезжать в Уфу уже в качестве родственницы, - улыбается Роза.

Увидеть как Ксения Сябитова соблазняла уфимца татарским танцем в дуэте с мамой, а Василиса обвиняла Розу в мракобесии, можно сегодня в 19.00 на Первом канале.

Юлия ЛЕЖЕНЬ.