Татьяна Лазарева поможет родителям узнать своих детей
11 мая 2010, 17:55
Культура
В мае на СТС состоится премьера нового семейного шоу «Это – мой ребенок!», которое ведет Татьяна Лазарева. Зрители канала увидят, как Лазарева помогает родителям лучше узнать своих детей. В программе участвуют четыре семьи: родители и их ребенок (возраст от 5 до 7 лет). Родители должны показать, насколько они могут предсказать некоторые поступки и высказывания своего малыша. В каждом раунде, кроме первого, выбывает по семье. Приз победителям – семейный отдых на зарубежном курорте.

- Как человек, давно работающий на телевидении, могу сказать, что у нашего шоу хорошие перспективы, - говорит Татьяна Лазарева. - Программа интересная и увлекательная. Судя по количеству спонсоров, которые сбежались на эту программу, все очень соскучились по детским передачам. При этом мы здесь не развлекаем детей. Это семейное шоу.

Игра «Это – мой ребенок!» состоит из шести раундов. В первом мамам и папам нужно узнать своего ребенка среди детей, одетых в ростовые куклы. Малыши прыгают и танцуют. Задача родителей – угадать своего ребенка по движениям. Начиная со второго раунда, каждый последующий делится на два тура, за которые начисляются баллы. В программе немало интересных конкурсов. Например, в одном из них демонстрируется домашнее видео: гидом по квартире выступает ребенок. Такие экскурсии могут открыть родителям немало секретов. Малыш здесь задает вопрос родителям. Порой им придется поломать голову, хотя ответ кроется в простых вещах, которые долгое время находились у них под носом в их собственной квартире!

Детям тоже придется нелегко. Так, взрослые будут испытывать их силу воли. В конкурсе «Дилемма» ребенку предлагается съесть нелюбимую еду и получить то, что он больше всего просил у родителей - заветную игрушку или отказаться от задания. Мама и папа должны решить, как поступит их чадо.

Родителям также предстоит угадать рисунок ребенка, понять, понравилось ли ему выступление приглашенной звезды, отгадать слово из детских «объяснялок».

В финальном, шестом раунде, победившая семья получает возможность заработать на карманные расходы для отдыха, правильно ответив на вопросы блица. Это своеобразный бонус к основному призу.